Зато как умеем проигрывать!!! Ребята из Газмяса к сожалению на ответственную игру не смогли собраться полным составом, что, собственно, и привело их к невыходу в LL1. А зря...Были бы вшестером, все могло бы сложиться не так Первая партия у них прошла в поисках оптимальной расстановки, что и привело к результату 25:9
Во второй партии OCS уже начала "катиться" вниз, сбавив обороты. И не надо было нам делать замены в третьей Доиграли бы и все!
А далее все как по букварю - начали орать, чем сами себя и развалили окончательно Ибо, что нам вещает ТОСАУ(теория автоматического управления) "система с положительной обратной связью заведомо неустойчива". Чем больше крика и воплей - тем хуже игра. (извиняюсь за подобные аналогии )
Газмясу - respect, молодцы, укатали нас Правда у нас еще Пулково впереди Гы-ы-ы, надо выигрывать Свят, свят, свят...о чем это я
Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2) почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Выиграй ГазМяс 3-0 у них был бы шанс выйти в Л1, OCS же надо было взять минимум 2 партии и они блестяще справились. Жаль только полседняя игра уже ничего не решает. Разве что можно вообще на игру не явиться и пустить вперед ГазМяс. Но я знаю что такого не будет.
Кстати ребятам и девушке из OCS напоминаю (на всякий случай), лучше бы ваш зал был свободен на последней неделе, или вы едете к нам.
Мы в ЭКРАН не поедем...
cowboy писал(а):Экран один из лучших залов волебольных
Согласен. Просто пока игры в ЛЛ - юг. На север ехать ой как не хоц-ца. Пять игроков команды живут в районе м. Ломоносовская, поэтому зал Ленгаза, или наш зал, это рядом. А ЭКРАН у черта на куличиках (для нас есс-но).
Вот в ЛЛ1 выйдем и там уже будем ездить и к северным братьям!!! Den Да и наш зал далеко не из последних по качеству! (За исключением злосчастного троса над головой... )
Последний раз редактировалось kuzen 17 дек 2008, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
kuzen писал(а): Пять игроков команды живут в районе м. Ломоносовская, поэтому зал Ленгаза, или наш зал, это рядом. А ЭКРАН у черта на куличиках
Играем, как и написано в таблице, 22-го в Ленгазе, все вопросы мы с Владом утрясли.
ЗЫ Ко времени ЛЛ1 Экрана у нас может и не быть, времена сейчас такие.....
Армада-ВК им. Коблянского 2-3.
Спасибо за игру и за судейство. Армада - задорные неутомимые ребята, чуть школы не хватает. Всех с окнчанием первого круга. Будем болеть за "северян" в финальной пульке Лайта.
Армада - ВК им. Коблянского 2:3 (20:25, 21:25, 25:22, 27:25, 8:15)
(Внесено) Соперникам спасибо за игру! очень интересная команда, действительно было интересно играть. По игре своей команды ничего говорить не буду... и так все всё знают и понимают.