Slava писал(а):Анатолий СоколовПоследние года вы бьетесь до последнего, и остаетесь в супер лиге....интересно как будет на этот год?
Загадывать сложно, посмотрим))) Рад, что кому-то это интиресно))
"Диполь-Сервис"-"Фортуна 2" 3-0(25-21,27-25,25-21)!"Элита" питерского волейбола была бессильна перед "взбодрившимся" после Фаэтона Диполем.Все партии прошли по одному сценарию:в начале партий Фортуна делала задел очков на 3-5 и Диполь все время догонял и настигал соперника очкам к 20,а дальше еще чуть прибавлял и Фортуна просто вставала и исход партии был решен...просто в конце 2-ой партии встал и Диполь,отсюда и баланс.Всем спасибо!
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Дима, хотел поинтеерсоваться что там в положении по нашему турниру говориться о играх в залах питера?
Пункт 4.2!!!
4.2. Команда имеет право участвовать в соревнованиях при условии наличия у нее зала на территории Санкт-Петербурга или при условии согласия на проведение всех своих игр в домашних залах соперника.
Talker
Диполь - обыграл Фортуну 2!!! Неожиданный результат Леха - вы же насытились...потихонечку раз раз и слив а? Петербурггаз
С формальной точки зрения это Петербург. Петродворцо́вый райо́н — район Санкт-Петербурга, расположенный в западной части города. Численность населения по переписи 2002 года составляет 115 318 человек. В состав района входят 3 муниципальных образования: город Ломоносов город Петергоф посёлок Стрельна Однако я согласен с выдающейся уделенностью этого зала. Возможно он холодный, сам не видел, хозяева говорят, что сейчас 19 градусов. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
я не был в зале у "Электриков", но из залов, что я знаю. самый выдающийся "айсберговский" - нельзя играть когда ничего не видно!!!!!! Лучше ехать дальше и играть. чем ползать в полной темноте изображая игру в волейбол.
Ребята из Айсберга - без обид.....[/b] Петербурггаз
Alf
про одни портки поподробней пожалуйста Петербурггаз
Анатолий Соколов
Напоминаю о своей просьбе во втором круге сменить зал на поближе... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Предлагаю - обязать Айсберг во втором круге добавить пару ламп и зафиксировать их кол-во в протоколе, дабы на сильные команды число их не уменьшалось Петербурггаз
Slava
Слава,а ты чего боишься, что в потемках можно нам и проиграть? уверенней надо быть в своих силах. К вашему визиту обязательно пару бра привесим.ватт где нибудь на 40.Да и уличные фонари развернем чтоб в окна зала светили. также без обид.... Кэп(Iceberg)
Очередной +1. Хоть машины под окна ставь и фарами свети ㋛
Гатчинский район #8
АлексБ
нет...мы когда "на городе" с вами играли....опять без обид.....вы либеро с передней линии забыли убрать - вот до чего доводят эксперименты со светом вот насчет фонарей в зал это хорошо.....в защите хоть играть начнем Петербурггаз
Slava
там на городе был несчастный случай и свет тут ни при чем. не знаю помнишь ли ты-есть свет или его нет совсем,играть в защите это не про Айсберг во все времена... Кэп(Iceberg)
Slava, я помнится в зале Фортун 10 прожекторов из кармана повесил и что теперь? Они там висят, светят, а нас то в этот зал больше арендовать не пустили... Права была Шапокляк...
ICEBERG Лелик
Леха! Благое дело - всегда в почете Дело ваше, но играть при таком свете - издевательство прежде всего над собой. Петербурггаз
Фаэтон-Фортуна - в одну калитку.....очень жаль........приехал поддержать друзей, но игры у команды "Фортуна" не очень много было......
Петербурггаз
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2