Алекс!
Ничего удивительного, как раз нет. У нас всегда было разное видение одного и того же. Я имею ввиду концепцию в игре под названием волейбол. Поэтому не зная броду лучше следить за своими командами. Со стороны не всегда виднее. Особенно у нас. Только на сей день доктрина ХОТТАБЫЧА ПОЗВОЛИЛА ЕМУ ВЫИГРАТЬ ТОЛЬКО ноябрьский монинский турнир. Пора выиграть что-то более весомое. Тем более что в Московском турнире теперь и все карты в руки. Спорить или отстаивать свою точку зрения не собираюсь. Время все расставит на свои места. Мы проиграли Гале и проигрываем сейчас в первенстве КФК Москвы по ряду причин(одних и тех же), о которых не буду говорить вслух - дабы не давать соперникам дополнительных шансов. Но так будет не вечно. Трагедий из этих поражений не делаем. Но это и не означает, что ГАЛА сильнее ЦКПВ, например, о чем можно сделать вывод по итоговому результату. Очевидцы бывают разные - сами соперники и их руководители, Кузьмич и т.д. Поэтому мнения и не совпадали. Команда Гала за исключением девушки по фамилии Шахрай нас видела впервые (с ней мы встречались в играх ранее). Алекс! В любом случае, 2008 уже становится историей. До встречи в 2009!
Да прям на московском форуме скучно стало пипец))))) Пара похоже и мне перебираться на питерский форум раз тут так весело))))) По поводу игр питерских и московских женских команд чуть позже напишу свое мнение))))) Вадик ты прав тут такие новые смайлики)))))
Ик...остаётся 6 команд...всего Из них половина иногородних, ужас!
Господа - организаторы, глядя на ситуацию с прекраснодевичьей частью турнира у меня возник вопрос:"Турнир состоится при любой погоде...то есть кол-ве команд? И ежели у господ-оргов есть некие сомнения по сему поводу, то какова "граничная дата", к которой будет выработано решение относительно судьбы турнира?!":)
Hattabich
Пока не вижу повода отменять турнир. А "граничную" дату я объявил, но готов ее скорректировать, если для гостевых команд вопрос с билетами и проживанием надо решать раньше. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Подумаем над схемой, можем провести в один день, второй останется на отдых для местных и прогулки по Питеру для гостей.
Отказ от участия в турнире сильных команд, вполне может послужить стимулом для участия "середнячкам". Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Hattabich
Спишем это пока на нашу северную неторопливость И не все еще знают, что Гала и Лия снялись. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Андресвет
Согласен, но повышать взносы не будем, придется выкручиваться. Для справки: основные расходы зависят не столько от количества дней, сколько от количества игр. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
V@dim
И чем бы тогда, прости, занимались игроки??? (по большей части мужского пола=)) Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
tigra
Что-то я не очень понял вопрос... Имеется ввиду, что женских команд было бы намного меньше, и игрокам мужского пола нечем (или некем) было бы себя занять? Я имел ввиду, совместить по срокам, как было раньше...
V@dim
Аха, если я правильно поняла идею, девушек в предложенном варианте следовало бы выпускать в перерывах между играми дабы создать мужчинам релаксирующую атмосферу? Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
От этого все-все-все особи мужеского пола не отказались бы.... Не в один день и тех и других пихать не хорошо.... я ж не смогу болеть за любимую команду, играя на соседней площадке...
PennyLane
Отчего же, миледи?! Я же всего лишь переиначил фразу Дмитрия, и специально слово "середнячки" закавычил Я наоборот агитирую, призываю всех участвовать Или же пропало желания играть именно потому, что Лия и Гала снялись?! Тут я, увы, бессилен:( В любом случае, я никого не хотел обидеть, так что, ежели кто-то меня неверно трактовал, виноват. Не серчайте на старичка P.S.: надеюсь, команда Принцессы Марии заявится?!
Завляется команда "Ника"
Что, простите мой плохой русский, не понял? Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0