Просьба не переоценивать собственные достижения в сфере запугивания Всему свое время. В том числе и реваншу. Вот Гала, например, как будто точно знала, что в начале сезона мы никакие, как по объективным, так и по субъективным. (к первым относятся травмы, ко вторым традиционная осенняя депрессивность и отсутствие желания бороться, как умеем, а также перестройка игры, ввиду нового связующего), поэтому и приехала.
Во внутреннем московском первенстве наша игра сейчас также далека от идеала, в отличии от сплоченной и выверенной игры, показанной командой Гала. При этом не стоит забывать, что итоговое преимущество, выраженное в счете, даже несмотря на это было не столь убедительно. Собственно время сбора урожая в волейболе - весна. Подождем и посмотрим. Что касается игрока под №2, якобы усилившую нашу игру в воскресенье, то из-за травмы диагонального игрока №8, полученную за 3 часа до отчетного матча в первенстве Москвы, ей пришлость по стечению обстоятельств там играть. До новых встреч. 2-3 команды, желающие выехать к Вам не будут столь серьезного уровня. В сроки проведения кубка проводится игры на первенство Москвы и Мособласти. Думаю объяснять, что важнее не имеет смысла. . У нас тоже будет игра в эти дни
Знать бы еще, когда эти пресловутые "две-три" команды определятся и объявят о своем намерении.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Да,точно,Игорь!...И ваще у меня в Москве своя (специально обученная) сеть тайных агентов и аналитиков! че-то я без статуса пока...
Заречье-Одинцово не приедет. С кем Гале там играть. Скучно
Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Михалыч
Всё проще гораздо! Жигуша и Натик меня навели на эту идею! "Гала" запуГала! Мы сваливаем в тень,народ расслабится,начнет наконец заявляться и тут Я...фся в белом! че-то я без статуса пока...
gala и на коне?
Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Арспорт (Москва) заявляется!
(кэп команды никак не может у нас на форуме зарегиться) че-то я без статуса пока...
Так ёмоё Галина растудыть тебя туды
А ну вертай в зад заяву на кубок своих тряпочек Энерготехника должна же наконец настучать Гале по рогам)))))) П.с. Если не выиграем так хоть по рогам настучим)))))))))))))))))))
Alf
chokolatka Прекратите из меня идиотку делать! Соберу народ-заявимся! Кстати! А до какого числа принимаются заявки? че-то я без статуса пока...
Dima Blondin
Упс, виноват!:) А что, разве не похож, по-моему так один в один?! Что касаемо команд...АРС уже заявился, ещё 2 прикидывают свои финвозможности!:) P.S.: кто-то так и не научился проигрывать, лишь бы поэпотажить! P.P.S.: я так и не понял, будет ли Гала принимать участие, али как?!
О точно! Забыл - год назад проиграли в Монино в финале команде Хатко. Тоже, напомню, в ноябре. Что с того? Может вспомним лучше, чем закончился сезон, а?
P.S. Кто-то как всегда заочными методами судит об происходящем в одностороннем порядке. В крайнем случае можно поинтересоваться мнением у не заинтересованных сторон, коих было на матчах достаточно. Думаю, что выскажут, схожее с моим мнение. К глубокому сожалению двух оппонентов(как минимум двух).
Ну вот, хоть на питерском форуме Ingvar и Hattabich
восполнили образовавшийся в последнее время дефицит общения
Hattabich
http://v-open.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=293 Это уже вторая просьба, при всем уважении третьей не будет.... chokolatka, Alf Вас это тоже касается. gala Поскольку в этом году кубок позже, готов принимать заявки до 9 января включительно. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Hattabich
Спасибо за понимание А с монашками - добро пожаловать на кубки Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1