КРАМП - Пулково
1-3 (20:25; 16:25; 25:23; 19:25) (Внесено) Спасибо команде Пулково как говорится за науку. Показали нам к чему надо стремиться. Хорошему разводяге и периодической атаке на пустой сетке со стороны Пулково смогли противопоставить только попытки потянуть все, что только возможно. Да, мало мячей упало чисто на нашу поляну, но зацепить мяч не значит поднять, а тем более качественно отыграть. В целом прогресс с нашей стороны налицо, но расти нам еще и РАСТИ, даже до ЛЛ1! З.Ы. Отдельное спасибо Вове за качественную стабильную силовую подачу, которая вышибала напрочь наш прием. Теперь мы по крайней мере представляем каким образом к такой подаче подходить! В целом игрой остались довольны! Поздравляю Пулково с заслуженной победой!
ЛЭТИ показал ровную, дружную игру. Ребята оставили очень хорошее впечатление. Группа Здоровья усложнила и ...
Счет 3-1 подтверждаем.
Чего-то я забеспокоился перед завтрашней игрой с ЛЭТИ
Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Да вам боятся нечего. Молодость, задор и дисциплина победят старательную, но возрастную команду ЛЭТИ.
ЛЭТИ!! Мои огромные поздравления!!!
Рад, что смогли победить пусть и бывших, но профи RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Без лишних предисловий...
КЭВАЛ - OCS : 3-1 Судейство опять изобиловало своеобразием, но это наш грех, не судите строго. В любом случае, предлагаю согласиться, что на результат встречи он не повлиял. Судья, в смысле. Парни бились здорово. Связка - опытной и мастеровитой игрой заставлял нас потеть на блоке, стелиться на скидках и вообще показал класс. Сильный диагональный, хорошо взаимодействуют. Но и мы не готовы были сложить оружие. Дело в том, что у нас выбыл из строя капитан - разрыв мениска, операция завтра. Нам было бы не простительно... Ну, думаю все понимают... А тут еще подарок судьбы: на игре не было прекрасной либеро. Это всё и определило. Парни, не знаю как уж там и чего, но в вашем случае - это как идти в бой без креста нательного. Случись по другому - протокол бы зафиксировал 0-3. Спасибо за игру!!!
в отсутствие нашего капитана из-за травмы выполняю его функции, т.е. оглашаю счет!!!
КЭВАЛ - OCS 3 : 1 (23:25, 25:20, 25:16, 25:21) Спасибо команде OCS за игру...жаль, что не все ваши игроки смогли приехать!!! Удачи... А нашей команде - ... УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Наконец-то собрались!!!!!!!!!! Зам. капитана ЛМГТ
Ээээ, я видимо что-то пропустила... Кто это у нас диагональным заделался????
Вы его лечите, да поактивнее!!! Скорейшего ему выздоровления!
Обидно, но еще некоторое время не смогу помогать (или мешать ) ребятам.
Обидно. КЭВАЛу мои поздравления, а OCS... как всегда, выигрывать могут, но чего то не хвает.
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Да, жаль... На травмах потеряли трех человек, главное -Tigra:cry: И моя вина - не надо было пальцы ломать Ну, ничего, сегодня гипс снимают Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Потрясающе!!! Ошеломляюще!!! СЕНСАЦИЯ!!! Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
да ладно????!?!?!?!?!?!? Скажите уже как это было??? Зам. капитана ЛМГТ
Да я тоже не верю, но вот сам СЧЕТ... Там же все партии, кроме первой, с разницей в 2 очка! Это уже само по себе интересно Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
И тем не менее... "-Это факт! Нет, это даже больше чем факт! Все так и было на самом деле!" (Бургомистр) "Ребята, надо верить в чудеса! Когда-нибудь..." Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Боюсь, что поздно Где-то мы что-то упустили Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Да че вы так удивляетесь? Парни просто только разогрелись))))
Василеостровец Вперед Кто следующий?!=)
[15] RDT "Фаэтон 1" "Экран" там я всему и научился
Это была славная битва. Жалко у ветеранов группы здоровья не хватило дыхалки, а Октябрь набирал от партии к партии. Спасибо за игру.
мда уж.. даже и не знаю что думать... завтра у нас с Лямбда игра... вот вопрос.. Лямбда ослабела или Василеостровец наконец-то основной состав выставил))))) жуть))))))) паника))))
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0