Результаты игр Супер лиги

соревнования минувших лет
    Nieznany Nieznana

Сообщение Кузнецов » 07 дек 2008, 22:50

Каюсь - игроков почти что не знаю - так что вопросы к командам или к знающим :)
RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Кузнецов
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение gala » 07 дек 2008, 22:52

Клоун

Ну беленький такой...Юргеном зовут...пасовал? :D
че-то я без статуса пока...
gala
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Кузнецов » 07 дек 2008, 22:53

Гал, нет ессно.. Юрген ж поломалси на последней игре он же капитан, он же присутствовал и находил нужные слова, но пасовал не он :)
RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Кузнецов
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение gala » 07 дек 2008, 22:56

Клоун писал(а):находил нужные слова

эх, послушать бы...что нужно говорить ,када команда проигрывает...
че-то я без статуса пока...
gala
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 08 дек 2008, 01:13

"Диполь-Сервис"-"Фаэтон" 3-1(25-21,15-25,25-22,25-23)!!!!По игре:как я писал после игры с 2"2,в игре равных соперников всё решает один-два мяча......Первая и вторая партии игра в одну калитку,только в разные дома :D Ну а в остальных двух-абсолютно равная игра с небольшим очковым перевесом Диполя,который добывался в началах партий,а потом хотя и "таял",но удерживался.Пасовал у Фаэтона основная связка Адмиралтейца-Романов Глеб,а вообще по составам:у Фаэтона не было Щербакова(пас) и Александрова(доигровка),у нас не было меня(пас) и Мороза(доигровка).....Диполь еще раз доказал,что есть такая команда....которая хоть и "буксует",но еще играет :Yahoo!: Спасибо всем за игру и теперь ждем результата Фаэтон-2"2 :)))))Ах да,еще.....Диполь после этой игры получил еще один "удар в спину":нас покинул еще один игрок......после ухода Постола и Таракана былол тяжело...видимо сейчас будет еще тяжелее...но жизнь идёт....и команда Диполь-Сервис играет...так что всё ещё впереди!До новых встреч :P
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель".
Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Lipinzorge » 08 дек 2008, 01:38

Дополз до компа! На мой взгляд отлично поиграли, пол трещал с обеих сторон, а в отдельных случаях не только пол :crazy: И ещё хотел бы отметить судейство, Как я думаю, в такой важной для КВЛа игре оно было достойным! Вобщем Спасибо всем за игру! :)
Лёха респект!
Последний раз редактировалось Lipinzorge 08 дек 2008, 10:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Lipinzorge
Прохожий

Nieznany Nieznana

Сообщение Андресвет » 08 дек 2008, 01:44

не было Щербакова(пас) и Александрова(доигровка),у нас не было меня(пас) и Мороза(доигровка).....

что то питерские связники ломаются,а ведь скоро Рождественский кубок,москвичам отпор необходимо дать :roll:

про доигровку и говорить не стоит,один выше бани снимает,другой 99%блок аут отыгрывает :)
Андресвет
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение koloboka » 08 дек 2008, 10:16

Talker писал(а):"Диполь-Сервис"-"Фаэтон" 3-1(25-21,15-25,25-22,25-23)

Круто!!!!! Диполь молодцы!!!! :Rose: Поздравляю!!! :Yahoo!:
Жаль, что я такое пропустила :cry:
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг.
Энерготехника №8 - 2007-2011.

Не свисти - денег не будет=))
koloboka
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Jurgen » 08 дек 2008, 10:57

Диполь-Сервис - Фаэтон - счет подтверждаю.
Немного не хватило. Где-то удачи, где-то сыгранности. Великолепный Рыбаков конечно несколько раз обчехлился, но он лучший, кого довелось видеть в этом сезоне, за исключением, пожалуй что, Игоря Елисеева... Тем не менее - очень достойно поиграли и проиграли с любимым в противостоянии с Диполем счетом 1-3 :).
Спасибо Лехе за судейство, Владу - за помощь судейству в тонких моментах, команде Диполь-Сервис за игру и отдельным ее представителям - за честность, Lipinzorge - в особенности.
Jurgen

Nieznany Nieznana

Сообщение Lipinzorge » 08 дек 2008, 11:09

Jurgen писал(а):команде Диполь-Сервис за игру и отдельным ее представителям - за честность, Lipinzorge - в особенности.

Не знаю что на меня нашло :D Помутнение рассудка %) После попадания в район головы :)
Lipinzorge
Прохожий

Nieznany Nieznana

Сообщение Jurgen » 08 дек 2008, 11:15

Lipinzorge
Тогда, наверное, стоит чаще попадать людям в голову, чтобы потом играть было приятнее... :D
Jurgen

Nieznany Nieznana

Сообщение Lipinzorge » 08 дек 2008, 12:34

Jurgen писал(а):Великолепный Рыбаков

А я бы отметил нашего второго угла! (Виктора Бондарчука) Тоже навколачивал дай боже, парень отдался игре полностью. Ему было сложнее, с 2ки никто не помогал. Со второй линии из всех возможностей я реализовал токо одну....Что печально... С вашей стороны прилетало почаще.
Lipinzorge
Прохожий

Nieznany Nieznana

Сообщение Jurgen » 08 дек 2008, 12:54

Lipinzorge
Отметить в той или иной степени можно почти каждого, большинство сыграло практически безошибочно. Виктор, безусловно, тоже великолепный игрок, но я говорю о человеке, который во многом предопределил исход игры. И если Виктору при постановке блока глубоко в ход периодически приходилось пытаться страховать себя ногой :D , то Саше Рыбакову было абсолютно ПОФИГУ на блок - его зачехлили в тапки 1 раз и еще 2-3 раза вы вытащили подстраховку, а учитывая количество передач в его адрес - процент реализации получается вообще како-то космический...
Jurgen

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 08 дек 2008, 14:38

Нельзя судить о вкладе в результат того или иного игрока так "узко",мол забил-не забил...Витя вчера выложился на все 100% и его вклад,а впервую очередь настрой в победу очень велик.Саша придал команде уверенности и спокойствия,что также немаловажно.Вчера была игра доигровок...и Витя с Сашей ее выиграли,хотя не могу не отметить удачную игру нашего молодого первого,Антон вышел в основе и оправдал это.А вообще Диполь победил вчера командой и выбранной тактикой на игру,хоть это и стоило потерей игрока!
Орг.и коуч "Лия Отель".
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение ICEBERG Лелик » 08 дек 2008, 14:42

Talker, а где в жизни этот 100% Рыбаков играет?
ICEBERG Лелик
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Сергей 1 » 08 дек 2008, 14:48

соглашусь с Talker
нападение это вторично , забивал парень - молодец
но ведь условия же ему кто то создавал , начиная с приема и оканчивая передачей .Я хоть игру и не смотрел , но судя по счету переиграли именно командной тактикой и конечно благодаря пасеру .
Сергей 1

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 08 дек 2008, 14:49

Нельзя судить о вкладе в результат того или иного игрока так "узко",мол забил-не забил...Витя вчера выложился на все 100% и его вклад,а впервую очередь настрой в победу очень велик.Саша придал команде уверенности и спокойствия,что также немаловажно.Вчера была игра доигровок...и Витя с Сашей ее выиграли,хотя не могу не отметить удачную игру нашего молодого первого,Антон вышел в основе и оправдал это.А вообще Диполь победил вчера командой и выбранной тактикой на игру,хоть это и стоило потерей игрока!
Орг.и коуч "Лия Отель".
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Lipinzorge » 08 дек 2008, 14:53

Talker писал(а):Нельзя судить о вкладе в результат того или иного игрока так "узко",мол забил-не забил...Витя вчера выложился на все 100% и его вклад,а впервую очередь настрой в победу очень велик.Саша придал команде уверенности и спокойствия,что также немаловажно.Вчера была игра доигровок...и Витя с Сашей ее выиграли,хотя не могу не отметить удачную игру нашего молодого первого,Антон вышел в основе и оправдал это.А вообще Диполь победил вчера командой и выбранной тактикой на игру,хоть это и стоило потерей игрока!

ЭЭЭЭ...... Дежавю:)
Тоже хотел сказать что играла команда! И Ванёк молодец, не сломался, хотя его практически заставляли кидать токо по углам. Он не побоялся и "забил Антоном" 2 очень важных мяча в конце 4ой партии!
Lipinzorge
Прохожий

Nieznany Nieznana

Сообщение Jurgen » 08 дек 2008, 15:13

Да че вы накинулись то?!?! :D
Я же не против, что Диполь хорошо сыграл во всех компонентах. Но в команде есть лидер по игре и глупо это отрицать.
Леша, а процент реализации мячей в нападении - это "узко"?
Сергей 1
Сложилось впечатление, что парню просто не нужны были какие-то особые условия - подкинули - забил, не подкинули - все равно забил... :)

Повторюсь - Диполь сыграл хорошо и победил заслуженно. И отсутствие Рыбакова вовсе не гарантировало бы нам победу. А выделить его хочется не потому что он "больше" или "меньше" сделал для победы своей команды, а потому, что его тактико-технические (или технико-тактические?) :D действия на площадке были практически безупречны.
Jurgen

Nieznany Nieznana

Сообщение Сергей 1 » 08 дек 2008, 16:06

Jurgen писал(а):Сергей 1
Сложилось впечатление, что парню просто не нужны были какие-то особые условия - подкинули - забил, не подкинули - все равно забил...

Jurgen на тебя ни кто не накинулся :Rose: но уровень данной лиги да и команд в ней таков , что поставь "забивного" парня , которому пофигу как и откуда нападать и вопрос встречи практически решен ,
вот только под такого парня необходимы люди которые будут держать прием и пасер который бы при передачах не ошибался 8)
Сергей 1

Nieznany Nieznana

Сообщение KOKOC » 08 дек 2008, 16:54

Сергей 1 писал(а):которому пофигу как и откуда нападать и вопрос встречи практически решен ,
вот только под такого парня необходимы люди которые будут держать прием и пасер который бы при передачах не ошибался

Мнение об игре:
Минус, в качестве отмаз от Фаэтона: не было основного пасующего, доигровщика, диагональ приехала к третьей партии :D :D :D Понравилось: судья адекватно реагировал на спорные моменты, не стесняясь дать спорный. Игра была упорная, боевая, спасибо. Было интересно. Поздравляю. В то время, в том месте, перевес был на стороне Диполя.

Гатчинский район #8
KOKOC
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Сергей 1 » 08 дек 2008, 17:18

Фаэтон - у вас еще куча раздражителей впереди - желаю позитива :ROFL:
Диполь - поздравляю молодцы :Yahoo!:
Сергей 1

Nieznany Nieznana

Сообщение BaFoot » 08 дек 2008, 17:25

Talker писал(а):Ах да,еще.....Диполь после этой игры получил еще один "удар в спину":нас покинул еще один игрок......

И кто этот "Иуда"???
I BaFooT I

Nieznany Nieznana

Сообщение Alf » 08 дек 2008, 17:48

Постолакий из кариота))))
КЭП B@®$off
коуч Энерготехники
http://vkontakte.ru/club21009369
https://vk.com/fnitki
www.fnit.ru
Изображение
Alf