Славно вчера убили игру. В очередной раз поражаюсь, как это здорово у нас получается. Играем, бъёмся, а потом - раз и всё...
Не знаю у кого и от чего это происходит, но лично мне было достаточно того, что я вчера перестал получать передачи. Во-о-б-щее... За две партии одна передача. За что? Как будто наказали, хотя вроде и не за что? В первой партии всё забил, всё поднял, всё подал. Куражился и чморил соперника, играл от души и в охотку. Во второй тоже старался, тоже почти всё получалось, а передач не стало. В начале третьей, понимая, что закисаю, попросил Николаича "Дай пас". Дал... Опять в тройку, на двойной, ждущий Саню, блок. Подумал ладно, следующую то даст. Дал... Опять в тройку, на двойной, ждущий Саню, блок...
Ладно бы остальные забивали, я б тогда заткнулся в тряпочку и молча бы пахал на блоке, в подстраховке и в защите. Но они то не забивали!
От передач отлучают только за то, что ты сам не забиваешь. Лично для меня вчера их полное отсутствие было просто оскорбительно и в 3-й партии я встал.
Понимал, что нельзя этого делать, но заставить себя не смог. Извиняюсь искренне...
Почему у Фаэтона разыгрался ветеран в синей форме? Потому, что пасующий понял, что тот поймал кураж и стал грузить его по полной, невзирая на то, что у него в команде есть игроки с высоченным прыжком и убойным ударом.
Одно волейбольное "нельзя" мы вроде усвоили, хоть это и стоило нам 2-х очков в игре с Викторией. Надеюсь, что вчерашняя игра позволит усвоить ещё одно...
У Тарновского телефон сперли на работе... Не звоните ему пока, бесполезно.
Никто не знает, где у нас Миша Николаев? Тут его судорожно разыскивают по всем телефонам, очень срочно, он не отвечает. Случайно никто не в курсе, где он может быть?
Дорогие мужчины!
Если найдутся желающие, то мы очень рады будем увидеть вас на нашей игре в эту субботу. Мы играем с Ангарой, и играем в ослабленном составе, будет нелегко, нужны болельщики.
Вход в зал - 15:00.
ХЭЛП!!!
Напоминаю всем, что в эту пятницу, 30-го марта, после женской тренировки, мы празднуем три дня рождения! Именинники - Дима Русин, Саня Тарновский и Настя Лопатина, приглашаем всех игроков"Отеля" и "Лия Отель".