\ Мда... не тот ли это товарищ, что нас с Фортуной-1 в прошлом сезоне откровенно слил... капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
Опираясь на Положении ( раздел 8 - Судейство соревнований, раздел 12 - Протесты, пп. 10.13).
1. Результат игры Фортуна 2 - Айсберг засчитан 2. Прошу сообщить ФИО судии встречи Фортуна 2 - Айсберг Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Фрол
Владимир.я слишком давно вас знаю ,чтоб поверить ,что перед игрой не было разговора, как отсудить Айсберг.Просто не похоже было на не компетентность.при том что ты судить в принципе умеешь. Кэп(Iceberg)
АлексБ
Ни каких разговоров не было, это даже смешно, ты как это представляешь, подходят ко мне не уверенные в своих силах Самсонов и Полтавский и предлагают Айсберг засудить, не смешно ? Согласен ошибки были, но в обе стороны. Выиграли ли бы вы, я так думаю, к судейству претензий не было, при том же раскладе. Моё мнение, играть нужно до свистка судьи, вести себя на площадке надо по мужски, и не бить мячик в потолок ногами (за что и были наказаны одним очком). Министр - администратор FORTUNE-I-II
Фрол, от себя лишь тактично скажу, что произошедшее и правда отличалось от твоего обычного судейства... Может торопился на поле?
ICEBERG Лелик
Ну ты же рядом стоял, сам видел происходящее, и обменивался мнением, шутил и улыбался . Министр - администратор FORTUNE-I-II
Фрол, так я особо ничего и не говорю как видишь... В четвертой партии один явный косяк, который МОГ повлиять на исход партии, но в целом мы заслуженно просрали! Ведь на каждую игру собираемся эксклюзивным составом, отличающимся от прошлых игр. Вывод - команда играть не хочет!!!
Honey
А ему зачем, если есть Сем и Полтавский? Он сделал правильные выводы и в третьей партии сел на скамейку, и всё. Министр - администратор FORTUNE-I-II
Honey, нет Илья.... каждый раз разным составом играть не сможет и Динамо- Белогорье думаю... Согласен, все вышеперечисленное тобой важно и настрой на игру есть... НО игры то НЕТ!!!
Стройгарант- Фортуна1 2-3
Протокол у хозяев Уверенно проведённая первая партия, сменилась неудачной второй и третьей, не мало пришлось приложить усилий чтобы переломить ход игр в свою пользу, всё закончилось в пятой партии, мы были удачнее. Министр - администратор FORTUNE-I-II
Стройгарант- Фортуна1 2-3
очень. очень обидное поражение. Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
Ижора-Отель - 3:2
Опять полсостава, опять либеро в доигровщиках... Доколе!? ИМХО, ИМХОвей не бывает...
"Ижора" - "Отель" 3:2(20:25, 23:25, 25:22, 25:20, 15:10)
(Внесено) Мягкий человек делает то, что просят.
Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно
Уикэнд пятаков ㋛
Гатчинский район #8
Диполь-сервис-1 VS Фаэтон-1
я ни разу не пожалел, что ехал смотреть эту игру прямо со склонов Корабицино, со всем горнолыжным стаффом. 3:1 заруба не смотря на счет была на заглядение! Первая партия началась взрывом: 8 очков подряд Фаэтон не понимал, что происходит, подачи Диполя падали, блок закрыл все что возможно, а что через него перелетало было поднято и вогнано в пол точно молотками! Далее Фаэтон хоть и сократил отставание, но оправиться от первого удара не смог. Во второй партии капитан (Браво!) видимо нашел нужные слова. Фаэтон сыграл отлично и в первую очередь на блоке, блок успевал везде несмотря на пасы связки Диполя, которые я иногда просто терял из виду, настолько быстро, а страховать отскок не получалось. Третья и четвертая партии стали бенефисом игры Диполя в защите и Рыбакова в атаке (особенно в четвертой). Либеро принимал все, вытаскивал все до чего мог долететь в прыжке, нападающие забивали.. есть блок от блока в аут, не успел блок - в поле. Связка - выводить первый темп на чистую сетку - крууто.. у меня глаза разбегались от обилия забитых вариантов. В общем Диполь победил всем своим составом и настроем, желанием, которого так не хватало на игре с 2*2 А я пойду учить матчасть и тренироваться чтобы хоть как то в некоторых моментах походить на профи RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Кто у Фаэтона пасовал то?
Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1