lihodey писал(а):2 Игорь:
это поправимо !
Инжекон так тоже считал, но ты сам все видел))))))
А в общем, будем не против
Главно чтоб вы и оф. игры продолжали в той же традиции))))
Инжекон так тоже считал, но ты сам все видел)))))) А в общем, будем не против Главно чтоб вы и оф. игры продолжали в той же традиции))))
Инжекон и сейчас так считает)) капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
Давайте, у нас правда связки не буит... придется как-нибудь так... если чо измениться звоните (921)3299519
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Алексей Юрич а не было ли у вас батенька мысли позвать кой кого?;) в пятницу.. свякой... а?
RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
было но прошло, как все хорошее на свете... игра у Насти
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
и ведь может такое случится что игра эта будет где нибудь.... ну... например... в академии платонова... Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
Не, ну мы тоже что-то наверное получили. Побухали вроде как ничего, Ильюха над нападающими поглумился, опять таки нескучно для пятницы. Но волейбола не было, да никто и не пытался. Как времяпровождения - можно повторить, но трезвым я уже не приеду))))))))))
Гы...
на самом деле было наглядное пособие для RDT, что такое Не пас и что все что было ранее - было супер пасом ) Санам - больше тренировок.. при желании будет и прогресс.. RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Связки у нас не было... вот и вся конкретика Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
Клоун
Вобщем-то, и не сомневался... Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
5 декабря в зале RDT Бриз VS Кулон
с нас судейство и все такое.. с девушек красивый волейбол и опробывание новых комбинаций.. болельщики приглашаются )) RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Итак:
сыграли Бриз VS Кулон 0:3 (5:25; 12;25; 19:25) по факту - лично я получил все чего ждал от пятницы: отличный вечер заряженный женским волейболом... поболел за Бриз, который старается несмотря на все поражения! респект огромный за это (вспомнилось что RD проиграл свой первый круг совсем) поболел за Кулон! во-первых для меня там играет Инга за своих не могу не болеть, вот вторых - увидели знакомые лица.. сплошной позитифф в-третьих - девушки - ВЫ Красавицы! ВСЕ! я конечно писал что люблю ГАЛУ(всю команду), но Кулон для меня теперь это команда мечты всегда буду рад видеть везде по игре - в общем не получилось, Кулон показал что такое уровень и понимание против несыгранности, меньших умений, меньшего желания... Первая партия - Кулон играл, Бриз за первые пять очков не смог собраться, а потом девочки расстроились и встали! Вторая партия - Кулон расслабился, Бриз подумал, что может играть получше, да и с приема подачи не все разлеталось, а доводилось в зону связки... Третья партия - Кулон в начале встал, на прием подачи было лень подвинуть ногу, на атаку лишний раз прыгнуть... Бриз же стал стараться, пусть плохо получалось, пусть разлеталось по сторонам, но девчонки задвигались.. большую часть партии Бриз вел.. но, концентрация не вечна, а нелепые ошибки в приеме добили желание пытаться... Резалт был понятен. Радует во всей игре: П-О-З-И-Т-И-Ф-Ф!!! Девчонкам успехов в первой и второй лигах! Мы по возможности будем поддерживать, а вы нас Целую и обнимаю! RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
з.ы. кроме узнанных полвечера пытался понять откуда знаю Барби..
дома влез вконту - понял - лето, Будапештская ) RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
больше всего меня умилило пояснение в скобках... че-то я без статуса пока...
gala
наверно с тобой, один на один, ссыкотно Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2