Айсберг-Фаэтон 1:3(27:25 22:25 22:25 11:25) в четвертой партии силы команду покинули совсем (7 игр за 20 дней практически одной шестеркой) и началась с нашей стороны пародия на волейбол.
Юрий прости,хоть заступа у меня не было,ощущение все равно не из приятных.Сам также ломался,знаю на сколько это больно и скорее обидно сломаться в канун ключевых игр.Напиши,что снимок показал.
(Внесено) Если бы не светил фонарь на улице, играли бы на ощупь Света в зале реально не хватает. И было бы хорошо разобрать хотя бы один угол на дальней стороне для возможности разбега при подаче
Спасибо за игру, боролись хорошо, свой зал помогал.
Юра, выздоравливай!
cowboy угу. и в понедельник должна была быть с 2*2, спасибо Владу, что согласился перенести...
Den66,tigra - спасибо, буду стараться. Оччень хочется самому сыграть и с Диполем и с 2*2. Да и с Фортуной-2 неплохо бы...
Jurgen, насчет того, что пасующий - полкоманды, раньше не верил. Но вчера в этом лично убедился!! Без тебя Фаэтон - захудалая заправка не трассе Москва - Урюпинск, причем ближе к последнему! Жаль наши шесть коников подсдохли к середине третьей партии, а то....
да мы в 4ой партии пытались мячом по светильникам приложиться, интригу то как то в матче надо было возрождать, да высоко больно висят.Максимум до окна только добивали.зато несколько раз.
DDD писал(а):Фигня, не расстраивайся. Не 46 лет, зарастет быстро, если переломов нет.
Вчера моя нога была похожа на аналогичную ногу уважаемого А.Л. Котлера после 23-часового перелета по маршруту Питер-Лондон-Бангкок-Сидней. И это учитывая то, что Львович почти в 2 раза старше, в 3 раза больше и мин. в 4 раза чаще повреждал вышеуказанную конечность . Стоит задуматься, что же будет к 46... .
Фортуна2-Айсберг 3-1 (пока)
Игра была испорчена отвратительнейшим судейством. Причем судил "товарищ" не со стороны,а который числился в знакомых почти у всей нашей команды. Оказывается не распознали кого пригрели... Если результат останется в силе, то придется во втором круге на обе наши домашние игры с Фортунами приводить такого же "беспристрастного" судью. Как гриться, клин клином вышибают.