Прошу исправить - инициатором переноса игры Беркут - ПСБ на 28.11.08 являлась команда Беркут.
ПСБ спасибо, что пошли навстречу! "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Игра Петергоф - Отель состоится 20.12.08. Договорились С Алексеем Климко об этом сегодня по телефону.
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Игра Predators-Беркут переносится с 7.12.08 на 14.12 или 21.12 по инициативе команды Беркут. Дату уточним.
Инжек - Виктория переносится по инициативе Виктории.
Дата уточняется. капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
Игра Электросила - Ленгаз состоится в пятницу 12 декабря.
Вход в зал в 20-00. Инициатором переноса была команда Электросила.
Игра Меркурий-Металлострой состоится 11.12.08г. в 19.30.
Игра Металлострой - Люди Х - состоится в воскресенье 21.12.08г. в 12 часов. Капитан команды Profotik
Игра Predators - Беркут не состоится ни 14.12, ни 21.12 по причине отказа команды Predators сыграть в один из указанных дней.
Команде Predators предложен вариант сыграть в зале команды Беркут в любую среду или пятницу до 28.12. "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Не по причине отказа, а по причине невозможности сыграть в эти дни!!!
как до 21??? почему??? я что-то упустил?..
а то Фаэтон 1 играет 22-го, фаэтон 3 тоже RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Aibe
http://v-open.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=1078
Сообщение от: Чт Окт 30, 2008 11:58 am
"По причине отказа из-за невозможности сыграть в эти дни". Так лучше? Это сути не меняет. Игорь Мы еще раз с командой все обсудили - предложение в силе с одним ограничением - если играть 17.12, то придется начать в 21.30 из-за игры "Армады" в нашем зале. Просьба о принятом решении сообщить заранее - не менее, чем за два дня до игры. "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Игра Петер-Сервис - Искра перенесена
Инициатор Петер-Сервис Дата переноса уточняется Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Перенесённая игра Петер-Сервис - Искра состоится в четверг ( 18.12.2008 )
Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Если Хищники играют в среду 24.12 с Металлостроем,то может логично было бы сыграть с Беркутом 26.12 в нашу пятницу???
Логично для кого??? У меня был состав сыграть по расписанию. Беркут попросил перенести игру. Не знаю по каким причинам. Мы пошли на встречу. Теперь проблемы у нас с составом и еле нашли возможность съездить 24.12 к Металлострою.
Если вы пошли нам навстречу по отношению,к 7 декабрю,это огромное спасибо. Но на протяжение месяца,вы не можете назвать четкую дату игры,согласись Игорь это не нормальная ситуация. Перенос состоялся с вашим согласием,капитанским согласием.
Андресвет
Да вот только не пойму кто у вас капитан? Разговаривал то с одним, то с другим!!! Это к вопросу о капитанах. Да и две недели это не месяц. И позвонили вы всего неделю назад!!!! Декабрь сами знаете какой месяц и сложно найти время чтоб всем угодить. И предлагаю закончить эту дискуссию, так как считаю ее абсолютно пустой. Вы пытаетесь нас выставить виноватыми в том что игра не состоялась до сих пор. Могу в ответ привести много доводов обратного. Но не буду. Это не в моих правилах. Больше отвечать не буду и на этом закончу.
Интересно кто останется виноватым с точки зрения Положения!? Подозреваю - Беркуты ...
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Насчет неделю назад позвонили,эт смешно, кто же тогда предлогал сыграть у вас в воскр 14 или 21,а также в нашем зале 17, 19,24,26.
игра все покажет!!!
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0