что не реально?)))
Этой фотке года 2 вроде))) Кто следующий?!=)
[15] RDT "Фаэтон 1" "Экран" там я всему и научился
Пулково - Лидер 3-0 (25-9, 25-21, 25-18).
(Внесено) Спасибо ребятам за игру. Старания у них не отнять, вот немного сыгранности и вперед. Вадим-игрок "Пулково"
Валя, харош не читать что пишут!!!
Про фотку было не тебе, а игроку ВК Коблянского.. RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Подтверждаю. Здорово нас вчера поколбасило. На первую партию соперник вышел в пятером. Результат на лицо! Далее с нашей стороны был произведен эксперимент по смене амплуа двух игроков... а у соперника подтянулся шестой игрок! Что тут началось Лидер начал тянуть почти все, правда перебивая мяч на нашу сторону уже по пионерски! А мы пытались сотворить атаку, но не тут-то было. Сетка - аут - блок - ..... В концовке испугался за результат, но дотянули. В третьей вернули состав обратно. Но сильного настроя уже не было. У Лидера хороший тренер, подсказывал ребятам в течении всей игры. В общем если будут продолжать в том же духе, смогут неплохо бороться. Сопернику спасибо за игру! Дима(капитан Альпиндустрия)
Спасибо команде Пулково за приятно проведенный вечер. Понравилась игра, судейство и доброжелательные болельшики. К сожалению, мало что могли противопоставить слаженной игре соперника. Пока боремся со своими ошибками...
зам. капитана команды "ЛИДЕР"
www.liderclub.ru
Передавай!!!=) Я тож у нее занимался!!! Кто следующий?!=)
[15] RDT "Фаэтон 1" "Экран" там я всему и научился
GROM Их легко в таблице искать.
Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Далеко в Лайт-лиге от формы ушли . Понятно, что результаты в таблице, но междусобойчики можно начать в другой теме. Или мы ищем дешевой популярности, ведь в эту тему все зайдут, а тема "Давайте поболтаем" умрет сама собой!? Имхо, как говорится... Не предлагаю всем заткнутся, но давайте больше об игре - это будет интересно Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
GROM
D.Denis поддерживаю! Теперь по теме: Крамп - Piter United 0:3 18:25 20:25 28:30 - счет писал по памяти, протокол у Крампа. Честно говоря, вчера был наш день - у нас много чего стало получаться, стали тянуть достаточно трудные мячи, в атаке играли не прямолинейно. Эта первая игра, когда приехали абсолютно все заявленные игроки нашей команды поэтому могли достаточно легко варьировать состав в зависимости от ситуации. Поиграли все, все остались довольны. Крампу спасибо за организацию игры! Судейство было на высоком уровне - 2 судьи, и как следствие практически отсутствие спорных моментов. Спасибо так же болельщикам и болельщицам обеих команд - атмосфера была просто супер, было очень приятно играть. От всего сердца желаю Крампу побед в оставшихся играх =) Парламент
В этой теме хотелось бы видеть результат и впечатление об играх а не подобные реплики:
список можно еще долго продолжать....
Это получается 4:0. Полная и безоговорочная победа! Ю-Питерский ГазМяс
Хорошая у тебя память, Леша:) подтверждаю результат Крамп - Piter United 0:3 18:25 20:25 28:30 (Внесено) Ребята действительно молодцы, получалось многое: и атака, и прием, и подача. Нам же чуть чуть не хватило сил в третьей партии, чтобы вытянуть ее на балансе, а там еще не понятно, как дело повернулось... Хотя что после драки кулаками махать (как говориться) Ребята заслужено победили, с чем их и поздравляю так держать!!!! Отдельное спасибо нашим друзьям - братьям Мишиным за судейство:):):) 5 баллов
Газмяс - Пулково 0-3 (18-25, 21-25, 18-25).
(Внесено) Хорошая команда Газмяс. По результатам в таблице и не скажещь, что могут заставить поволноваться, но в этот день мы были сильней, а у Газмяса большое будущее. Вадим-игрок "Пулково"
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0