Hattabich писал(а):На самом деле у нас это довольно распространённая практика - игра с Принцессой - либеро, даже в Высшей лиге
ну-ну.... за Принцесс то не страшно? Они могут частично потерять случайно в лучшем случае внешнюю красоту, а в худшем - еще и основное жизненое назначение, например.
Ладно, наверное, я просто чего-то не понимаю и слишком люблю жизнь.
Ну раз пошла такая московская тема,то негоже чемпиону КВСПб(КВЛ) последних двух лет и обладателю последнего супер-кубка не постоять за честь своего города,заявляемся!
Бог мой, почитал заявки. Нафиг вам че дома не сидиться? Или в Москве просто выпивка закончиться? V@dim чего можно алковолейпати не устраивать? Или устроить выездную модель алковолейпати?
V@dim ну с касками у вас проблем не должно быть, с тобой же полкоманды МГСу едит, они поделяться)))))
Хаттабыч вози лучше женские команды, оно как то интереснее.
Это хорошо еще Нагатино не поехало.
Я уже начинаю подумывать ехать на мужской или женский турнир
Увы, команда HatCo определилась раньше времени, поехать мы не сможем! Так что просим нашу заявочку из списка участников удалить
tigra
Хм...в общем-то им не страшно (иначе бы не пробовали). Девочки очень даже неплохо вписываются в мужские команды и приёмчик усиливают:) А уж про назначение, миледи, это Вы явно переборщили Для этого надо играть кирпичами
Кузьмич писал(а):Это хорошо еще Нагатино не поехало.
К сожалению на супер кубок не попадаем, институт, экзамены сессии(с)
Попробую Drink Team на light сагитировать, если не выйдет, то наверное скооперируюсь с Кузьмичем и приедем поддержать наших
Ну вот и я о том же:) У мужчины ОЖН какое?! Правильно, зп приносить и быть добытчиком Кто будет семью кормить, если паду на поле брани (или от брани, но всё равно на поле)?!