Всех с праздником!!! Ура!!!
Игра с Невой будет в субботу эту в 15 часов!!! Не опаздывайте. Я буду встречать Неву на ст.м. Пр.Ветеранов в 14.45 у последнего вагона. Кто не помнит, куда идти - ждите тоже в метро. Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Ольга! Сдай мне завтра! У меня на работе этажом ниже ключи делают! И оригинал в четверг привезу, сдадим!
АНГАРА! Оранжевое настроение-е-е-е-е-е-е!!!
Ласточки готовы сыграть с нами вместо четверга в пятницу, 16-го. Время - 20.00.
Последний раз редактировалось juls 12 мар 2007, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Расписание второго тура (остатки)
Ангара СПб - Кронштадт 24 мар суб 15-00 Спутник (Колтуши) - Отрадное 24 мар суб 18-00 Водоканал - Нева 25 мар вск 16-00 Ударник - Петергоф 25 мар вск 14-00 Лия Отель - Амазонки 26 мар пнд 20-00 Невские ласточки - Ленгаз 29.мар чтв 19-30 Ангара СПб - Водоканал 31 мар суб 15-00 Ленгаз - Лия Отель 1 апр вск 10-00 Нева - Отрадное 1 апр вск 12-30 Амазонки - Кронштадт 1 апр вск ????? Амазонки Петергоф 1 апр вск ????? Ударник - Спутник (Колтуши) 1 апр вск 14-00 Невские ласточки - Петергоф 5 апр чтв 19-30 Петергоф - Ангара СПб 7 апр суб 18-00 Спутник (Колтуши) - Лия Отель 7 апр суб 18-00 Ленгаз - Отрадное 8 апр вск 10-00 Кронштадт - Нева 8 апр вск 17-30 Ударник - Водоканал 8 апр вск 14-00 Невские ласточки - Лия Отель 12 апр чтв 19-30 Невские ласточки - Ангара СПб 13 апр птн 20-00 - перенос возможный перенос Ангара СПб - Амазонки - 14 апр. сб. 15-00 Нева - Спутник (Колтуши) 15 апр вск 12-30 Кронштадт - Водоканал 14 апр вск 17-30 Амазонки - Отрадное 15 апр вск ??? Невские ласточки - Ударник 19 апр чтв 19-00 Ленгаз - Ангара СПб 21 апр суб. 14-00 Академия Платонова. Игра и Награждение. Последний раз редактировалось juls 20 мар 2007, 12:11, всего редактировалось 5 раз(а).
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Девчонки, прошу еще раз высказаться насчет поездки в Германию.
Дата: сам турнир 9-10 июня. Можно поехать на 5-7 дней. Расходы: мы с Аней ищем варианты билетов подешевле. Если из Таллина лететь, то можно и за 100 евро туда и обратно, а так - 250-300. Проживание - 7 ночей+завтрак 280 евро, в гостинице в 500 м от спортзала где есть возможность 3 раза в неделю по 3 часа провести тренировки-сборы бесплатно. Приглашение имеется, визы можно сделать, консульский сбор 35 евро. Турнир: На турнир совместный проезд с командой LTV-61. Ночлег во время турнира в палатках. Вечером тусовка - Party. Играем 2 дня, 9-10 июня примерно по 3 игры в день. Команды из Германии и Польши. Есть возможность и культурной программы. Одновневные турпоездки к примеру Париж, Амстердам, Кёльн и других городов. Aqua Park, Movie World и многое другое. Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Я тоже могу и хочу поехать. Осталось найти еще несколько желающих, и можно собираться.
Как я уже сказала, нас там ждут и будут готовы помочь. Даже турнирный взнос с нас, как с гостей издалека, не берется. Вряд ли Ангара соберется полным составом, но 4 человека - это уже основа команды. Если больше из команды желающих нет, то можно поспрашивать играющих знакомых, не захотят ли они поехать. Мне кажется, будет очень интересно Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Еще есть вариант - поехать на автобусе. Вот получила ответ на запрос: Рейсы на Германию осуществляются по средам и пятницам и обр. по вторникам и субботам. Стоимость на сегодня до Кельна туда и обратно 105/170 евро. Время в пути 40-42 часа.
Хотя если с деньгами сильных затруднений нет, то все-таки лучше наверное на самолете, либо через Таллин, либо прямо из Питера. Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
juls
Извените, что вклиниваюсь! Наша команда согласна на перенос игры с 17 марта на апрель. Есть предложение сыграть 16 апреля в нашем зале, как вы смотрите на это? Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Анютка! Совращай Веру! Она там всех бюргеров поубивает, если будет жечь как в эту субботу! Вера айда с нами!
АНГАРА! Оранжевое настроение-е-е-е-е-е-е!!!
Verunchik Ура! Вобщем, мы точно едем! Таня, Оля, Наташи, решайтесь!
Насчет дат: кто поедет только на турнир, наверное есть смысл приехать не позже пятницы вечера, 8 июня, чтобы 9-го всем вместе поехать на сам турнир. 10-го вечером можно уезжать, но опять же лучше-таки брать обратные билеты на 11-е. Тогда отпуск нужен с 8 по 11 июня включительно. Те, кто хотят поехать дней на 7 (там). Можно выехать в среду 7-го, прилететь в четверг 15-го. В этом случае отпуск нужно брать с 7 по 15-е июня включительно. Возможны и другие варианты. Не обязательно все время тусоваться всем вместе, главное определиться с тем, кто чего хочет и заказать в ближайшем будущем билеты, отель и визы. Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
У нас на этой неделе две игры:
с Невскими Ласточками - в пятницу, встречаемся в 19.30 на ст.м.Крестовский Остров, наверху у эскалатора (кто на машине - можно прямо в Академии Платонова на Вязовой аллее). с Лия Отель - в эту субботу (перенос не удался!), в 15.00 в нашем новом зале на пр.Ветеранов Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Ольчик, очень жаль
Девчонки, игры с Ласточками в эту пятницу не будет. У них кто-то только что получил травму, а кто-то еще чуть ранее, и они не набирают состав. На когда перенос - пока не известно, скорее всего тоже в какую-то пятницу. Ну а игра в субботу с командой Лия Отель состоится. Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
|
|
Вернуться в Командные форумы-странички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1