Команда "Бриз" приглашает на товарищеские матчи по понедельникам с 20.00 до 22.00. Зал в 3х минутах от метро Дыбенко. Все вопросы в асю 251476799 либо по телефону +79215847985
Последний раз редактировалось EVa 10 ноя 2008, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
2 RDT!!!!
Вы в черном списке!!! =))))) Мы с вами товарняки играть не бум!!!! У нас и так игроков не хватает, а вы их ысчо спаиваете, что они по мячу еще неделю не попадают!!!!
СЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫШЬ!!! нифига не неделю, а всего лишь сутки после!!! К тому же я не игрок, а запас - мне мона А Предаторс в этом безобразии тоже участвовали Их тоже в черный список?
Да и свистят они все - занятые все, аж мрак Было дело, звОнили
mrkam и уважаемые все остальные (которых, правда, не наблюдается) тоже ))
По ряду причин игры по воскресениям проводить невозможно, посему предлагаем как на данный момент единственно доступный вариант - понедельник с 8 до 10 вечера там же.
Дожил..
Меня Дима Блондин потер на женской ветке .. типа флуд а я там писал, что появилась мысль Бриз VS Кулон в зале RDT )
а мы посмотрим и посудим, а еще пусть меня либеро Кулона Инга (по идее она должна либеро играть) поучит, и вообще давно ее не видел
Клоун Да, я потер. Если Димку устраивает, что вы зафлудили темы лайта, то мне мешает искать результаты игр среди кучи левых постов. Я стараюсь не трогать сообщения непосредственно об играхи их обсуждение.
А для приглашений на дружеские встречи есть соответствующий раздел форума, который вы сразу успешно и обнаружили, я даже подумал, что вы уже не впервые сюда заходите
mrkam все тип-топ )) тему создавала Лена, она и переправила
Dima Blondin у меня технический вопросик: если РДТ приглашает Бриз и Кулон к себе, то где теоретически они должны отписаться? В теме Кулона, в теме Бриза или вообще создать отдельную тему?
Burla4ka В разделе "тов. встречи" или "странички команд" где угодно, лишь бы вас прочитали заинтересованные лица. Это раздел для вашего "междусобойного" общения и помощи во встречах. Если в нем нет мата, оскорблений и прочих нарушений правил форума, мы стараемся не вмешиваться.
P.S. Не думал, что такой простой вопрос может поставить вас в тупик, что аж
а чего тут обсуждать Илюха за, я за - значит и Реддевил непротив))
28 ноября в СК Экран. Шателена д.3)) Посмотрим , поболеем, оценим, посудим... После игры культурная программа у ларька))
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл "18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil