"Спокойствие, только спокойствие!"
"... никто не уйдет обиженным!" - всех сосчитаем Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Солидарен)) капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
Это не новость
Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Я думаю форум может дружно скинуться на бооольшой знак внимания свяzке
RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Флудерасты!!!!
По ощущениям, уже переплюнули меня нет на вас Hammerа с девочками Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Какие завистливые люди. Так и норовят урвать чужого. Забудьте, занято))))))) Мы Женечку никому не отдадим!
Хаммер есть, он не может не есть
Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Ишь чего захотели!!!=) Не отдадим!!! Кто следующий?!=)
[15] RDT "Фаэтон 1" "Экран" там я всему и научился
Лямбда - OCS 3:1.
Сами все отдали. Нам бы еще один блок, (оно же нападение), и результат был бы другим. А так по 5-7 мячей сняться не могли. Лямбде спасибо за игру. Приятно играть со «своими» людьми Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Квест явно не согласились с представленным ранее прогнозам, по выходу в Лайт 1. Дима(капитан Альпиндустрия)
у хозяев Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Quest - КЭВАЛ
3-2 Сами все отдали. Даже идя с хорошим отрывом проваливались в приеме. Ооочень напряженная игра получилась. Болельщицы у квеста хорошие! Очень сильно поддерживали свою команду! И еще парень вышедший на замену во второй или третьей партии поразил зверским выражение лица при разбеге и прыжке, подумал было даже испугаться))) Когда научится видеть блок и с его то усердием будет просто зверь! Лично от себя: Ооочень не понравилось когда на высказанное мною тихим, добрым голосом мнение о том, что мяч был "чужой", подбежали трое мужиков и брызжа слюной во все стороны стали орать на меня во все свои три глотки что я мол ничего не видел и вообще ничего в волейболе не понимаю... свиинство..., и никакие заявления мол "в пылу борьбы" не прокатят, если уж ты человек, а не животное, то надо как-то контролировать свои эмоции
мда интересная постановка вопроса.... с точно наоборот можно сказать и про вас... многое что умалчивали на своих ошибках (какой там руку поднять, не понимаю... свиинство...), и мало того делали спорными моментами то, что не должно быть спорным... судью просто с толка сбивали, ему при этом пришлось вам присудить пару этих несчастных и злосчастных очков... не понимаю... свиинство...))))
Лен, спасибо за приятные слова И правда приятно играть со своими людьми Все мы - дети Юго-Запада и парка Ленина
Счёт матча ЛЯМБА - OCS (3:1) (25:18, 25:20, 17:25, 25:20) (Внесено) Спасибо за игру.
Paul
frantic Мужики, хорош канифолить. Руки надо поднимать - fair play. Судья должен судить, а не слушать что ему говорят. Общаться через сетку мне кажется вообще не нужно. Закончилась игра - подошли поговорили, а если на площадке базарить, то играть будет некогда. Нормальная игра, хороший опыт для обеих команд. А проиграли мы вот почему: Крупные голосистые болельщицы Вогнали нас в такое смущение, что ну никак было не справиться. Всем спасибо за встречу!
Детская болезнь левизны.
Большинство новых команд любят поругаться в форуме, на судейство поругаться... Учитесь у OCS с Лябдой. Уважительное отношение и вежливость. з.ы. Цитата " Вежливость - главное оружие.....".
когда не судят раза три блокировку второй передачи...рука отказалась подниматься
а так - все правильно!!! разговаривать должны капитаны...а не вся команда друг на друга гавкать Зам. капитана ЛМГТ
Это ты РДТ имел ввиду? Больше на судейство никто не жалуется. Более того могу сказать, что судья предоставленный Квест судил очень достойно. А то что народ перехлестывали эмоции... куда без этого. Капитан ЛМГТ-Хард
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0