Анастасис
помнишь пословицу "Strike while the iron is hot"? edalS куй железо пока горячо) Анастасис а так ее перевели студенты: "бей утюгом, пока он горячий"))))))))) Коблянские
Правда о сказочниках
Фантасты - это сказочники, которые соприкоснулись с наукой. Прозаики - это сказочники, заглянувшие поутру в пустой холодильник. Ученые - это сказочники, верящие что мир состоит из атомов. Гаишники - это сказочники, верящие в волшебную силу полосатой палочки. Автомобилисты - это сказочники, не верящие в волшебную силу полосатой палочки... однако... Алексей, который сам-по-себе
- Ну почему, стоило мне жениться, и девушки на улице
сами стали подходить и знакомиться... - Объясняю! Когда ты женат, у тебя чистая и выглаженная одежда, плюс ты побрит и накормлен. Алексей, который сам-по-себе
- Мое отношение к жениху резко изменилось... и я порвала с ним раз и навсегда!!!
- А почему тогда обручальное кольцо с брилиантами все еще на твоей руке? - К нему мое отношение не изменилось! Алексей, который сам-по-себе
- Дохтур, а алкоголизм - это болезнь?
- Несомненно. - Тогда выпишите мне больничный... Алексей, который сам-по-себе
- Доктор, что мне делать, у меня из ушей морковь растет!!!
- Да как же такое могло получиться? - И сам не знаю, я сажал кабачки... Алексей, который сам-по-себе
В холодильнике на полке десяток куриных яиц в ряд. Первый толкает локтем второго:
- Не нравится мне этот десятый! Ну никакой корпоративной культуры. Прямо панк! Он довыпендривается у меня! Ты передай этому козлу, что мы - команда! Второй - третьему: - Тут первый просил передать, что десятый не вписывается в нашу команду. Мы все, как один, один за всех и все за одного! Третий - четвертому, четвертый - пятому, пятый - шестому, шестой - седьмому, седьмой - восьмому; все на взводе уже. Восьмой - девятому: - Коллега, ты передай этому пальцатому, что мы вместе должны быть! Девятый - десятому, под локоток: - Знаешь что, милейший... Не вписываешься ты в наш коллектив. У нас тут корпоративный дух, тим-билдинг, так сказать... Мы - одна семья, мы корпорация. Мы вместе должны быть... Десятый: - Сколько! Можно! Повторять! Я киви, киви я, КИВИ- И- И-И-И-ИИ
В связи с кризисом скоро все банки России объединятся в один банк -
объединённый банк - ОБЪЕБАНК, или национальный единый банк - НАЕБАНК Капитан команды Profotik
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.
Коблянские
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Что-то не пойму этих женщин, вечно им все не так. Купил своей жене в подарок дорогущий спининг, а она недовольна.
Алексей, который сам-по-себе
- У меня кошелек весь мокрый!
- Так ведь финансовый кризис. - Ну и что? - Плакали твои денежки! Алексей, который сам-по-себе
Предлагаю разделить тему на две: "Юмор" и "Юмор от КАВалера".
Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Обратился доигровщик к врачу с жалобой на головную боль. Доктор забрал у пациента мозг велел зайти позже, когда он его поправит. Проходит месяц, два. Доктор звонит игроку и спрашивает, мол, чего за мозгом то не идёшь. А тот в ответ: "А мне не надо, меня в первый темп перевели!" :D
я думал (с) здесь странички для юмора, а тут как и везде в стране следуют моде - разводить полемику, демагогию и играть в демократию... хотя Белый может так попытался съюморить? Шутку понял.
Алексей, который сам-по-себе
Aнтикризисный анекдот
Встречаются два шефа: - Слыш, ты своим зарплату выплачиваешь? - Нет. - И я нет. А они все равно на работу ходят? - Ходят. - И мои ходят. Слыш, может вход платный сделаем? часть2: Вход сделали платным. Проходит неделя. - Ну как, твои ещё на работу ходят? - Ага, тока экономят, сцуки!!!! - ????? - В понедельник приходят, а в пятницу уходят
http://fourty.on.ufanet.ru/zagadka.htm
не скучайте, господа Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Разгадана за 30 минут без таблички...а с табличкой-ваще лафа!!)) капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
|
|
Вернуться в Разговоры обо всем подряд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2