Пока Quest выиграл 4 игры у команд занимающих последние места. Не показатель. Вот мы во вторник съездим и проверим обоснованность их заявки на чемпиенство.
Капитан ЛМГТ-Хард
Спасибо!=)Команде Красный Октябрь спасибо за игру,мужики поднимали в защите все что только можно было реально поднять,у нас же наоборот хромал прием!Игра была интересной,эмоциональной и напряженной,все боролись до конца!
Быстрее!Выше!Сильнее!
Андрей - капитан SkyStepS
Если сыграно мало игр, то команда которая выигрывает, автоматически оказывается внизу, а пораженные соперники в самом низу. Так что я думаю обоснованность проверять надо будет уже в первом лайте)
ВК Коблянского - RDT. 0 - 3 (23-25, 22-25, 22-25)
(Внесено) Думал будет хуже. Но наши завелись, вымотались, но чего то не хватило... RDT - молодцы. Коблянские
Интересная игра получилась с ВК Коблянского... )
Связка у них, который молодой и правда опасен как левша, но что-то не пошло и нервы нервы нервы... И либеро хотя и молод играет уверенно... в общем они добавляли искру и без того интересной команде... А еще у нас болельщики громче RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
И ЕЩЕ!!
Попрошу внести правильные результаты в таблизу.. RDT обыграла сегодня не Sun Microsystems, а ВК Коблянского!!!! а то как то табличка хромает по лайт лиге! RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Согласен! Игра мне очень понравилась! По моему мнению лучшая игра была!!! Получилось конечно немного нервно и эмоционально, но без этого ни куда Огромное спасибо конечно нашим Болелам, было бы тяжело играть без Вас!!! ВК. Коблянского спасибо огромное за игру! Кто следующий?!=)
[15] RDT "Фаэтон 1" "Экран" там я всему и научился
Про судейство тут писать бессмысленно - давно известно, не хочешь нервничать - вези своего судью на игру..
или приглашайте платного и беспристрастного ) RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
RDT=флуд=RDT
Молодцы смогли выстоять под напором. Немного понервничали, но все же победили. Скоро чувствую после каждой игры RDT, будет маленький обзор игры с каждой позиции, от каждого игрока))))) И ФЛУД ПОГЛОТИТ ВЕСЬ МИР Последний раз редактировалось Игорь 11 ноя 2008, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Эта игра оказалась, еще нервней чем предыдущее - по нарастающей идем. Спасибо команде за прием, судейство и атмосферу дружелюбия, а также болельщикам, которые ратуют за то, чтобы мы научились красиво проигравать и адекватно реагируют на просьбу не приставать к игрокам гостей с нотациями за жизнь... Я конешно понимаю тянет поделиться жизненным опытом, но как нибудь сам - на своих ошибках. И на ответ (согласен слегка грубый, но вполне приемлемый): " учитесь сами красиво проигрывать" получил угрозу, что типа еще раз тыкнеш - то вот щас вот этим кулаком по моим зубкам - забавно, слышать от взрослого человека.
Играли мы видимо не с заявленной ВК, а с ГЗ состав возможноне соответсвовал заявке, но без предъяв так как точной инфы нету, ни одной из заявленных трех девушек не было) Если я ошибаюс и играли строго те, кто и должен был, приношу свои извинения... Очень порадовала разминка, приятно играть с профессионалами - которым она не нужна, 2 удара на сетке вполне достаточно... Или уставать не хотели перед игрой.. Порадовали таймауты... когда команда полминуты чото обсуждала а только потом судья показывал что оказывается они взяли таймаут и только с того момента, начинался отчет времени...Почему то готовность хозяев была обязательным условием свистка на подачу,а соперник мог подавать, когда наш игрок подходил спрашивать счет, и очко отдавалось в сторону хозяев.. А так обычная ни чем не примечательная игра))) Да мы тоже не ангелы, мы RED DEVIL TEAM З.Ы, вроде по игре отписываемся, причем здесь флуд. Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Девушки сами не захотели... Да и я бы сам с трепетом выходил после разминки, когда команда RDT ломала пол в зале в нападении... От себя могу повозмущаться только тем, что пришел поболеть, а пришлось писать счет. В общем, не получил тех эмоций, которых хотелось бы... Коблянские
RMS - Климов 3:0 (25:15, 27:25, 25:13).
(внесено) Наверное, стоит принести свои извинения команде соперника за несколько неквалифицированное судейство. У нас нет штатного судьи, и судят игроки команды. Я уверен судят беспристрастно, но с ошибками. Стоит признать, что таковых всё же было больше по отношению к соперникам. Однако, мне кажется, что уровень судейства вполне соответствует уровню встречающихся команд.
Вообще-то Валентин был там до свистка, это свисток был дан когда 3 человека еще не встали на свои места. И если уж строго, то чтобы таких ситуаций не возникало - должно называться каждое очко.
Что-то Дмитрий не исправляет данные в таблице. Наверное занят. Но я надеюся справедливость будет восстановлена.
cowboy
Ага, щас... Назревает тогда новая встреча, можно будет исправить ошибки судьи и подкоректировать счёт...
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0