Дима, Лина говорит, протокол у Ромы. Принесем! Вместе с килограммом других невостребованных протоколов за прошедшие сезоны.
Последний раз редактировалось juls 17 янв 2008, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Ангара Blue, встречаемся 12 февраля (вторник) в 19.15 на ст.м. Крестовский остров наверху у эскалатора.
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Чего-то тут давно никто ничего не писал Завтра (во вторник 23-го сентября) все ангарята, бывшие и настоящие, приглашаются поиграть в наш зал на Выборгской
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Вообще надо свой сайт замутить Сайт альянса РМС-АнгарА
*задумался* Девочек с прошедшими Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
слушайте, девушки а поделитесь секретом: как родилось название: Ангара RED FOX (точнее как Ангара понятно, а вот вторая часть)?
RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
И с хвостами
Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
ААА ))
ну тогда понятно тогда выигрывайте RedFoxы лигу ) а я буду за бренд радоваться RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Давненько этого никто не делал....
Sly, солнышко, с днем варенья тебя!!!! Пусть тебе живется хорошо, играется весело, работается богато, птички поют, мужики к ногам падают (правда последним чую не долго жить придется, от Чёртика еще никто живым не уходил ), и вообще всего тебе самого Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
АГАДА!!! Поддерживаю, Малинку и Ингу с днюшкой!
угу замертво Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
|
|
Вернуться в Командные форумы-странички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2