не игра, а извращение, чессслово!!! Давно не чувствовала себя в большей опасности за блоком, нежели без него Скифам спасибо, удивительно по-месту-сидящие ребята! Пасеру отдельный респект: чудо, а не связка! А мы... мы боролись против себя, потому как не подстроиться под зал было, и чего то еще не хватало
Ой, ребята, было б за что.... Давненько у меня не было такого чудовищного приема Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
х-м по Югу не осталось не одной команды не потерявшей очки. В лидерах команда Лямда, потеряла 1 очко.
Капитан ЛМГТ-Хард
ЮГ - сплошная интрига прям
Каждый результат - новые впечатления! PU с первой победой! Что-то я хочу поехать посмотреть на игры Скифов и OCS, дабы знать кого бояться, а заодно как должЕн играть либеро! ЛЭТИ - поздравляю, наконец собрались, теперь не расслабляйтесь!! RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Не, нас бояться не надо Вчера мы показали все, что НЕ можем Или ВСЕ, на что НЕ способны А СКиФам спасибо ..."по крайней мере, за выдержку" Не думаю, что им было сильно интересно Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
2 Den66
очень двусмысленное сообщение... сломал моск и жду встречи в следующим круге... а если непротив то и товарняк сгоняем в межсезонье так сказать, после НГ Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
lihodey
Не, Леша, ни какой двусмысленности Просто отвратительно мы сыграли Собственно, все было провалено в приеме, а какая уж дальше игра А с вами поиграть - сочтем за честь (вот только гипс через 4 недели сниму и сразу в бой ) Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
2 Den66
Скорейшего выздоравления!! ЛЭТИ наконец-то)) Qwest набирает обороты)) Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
По игре скифы - ОКС
Наблюдал со стороны как играют команды - вот объективное мнение: Начну с самого простого - с судейства. Отличное судейство. Без вопросов. Скифы сильнее ОКС по большинству параметров, исключение скамейка запасных. Съёма у ОКС не было. Снялись за все три партии всего с 10 раз. Вроде бы и перебили мяч, но он несложно поднимается, доводится и разгрывается. Мяч переходил на сторону соперников - у вот у скифов наоборот - съём был и довольно неплохой. ОКС надо тренировать съём на организованном блоке. У ОКС нету приёма, при более или менее сильной подаче мяч не доводится до пасующего. И много ошибок у ОКС. Ошибки иногда глупые - блок не страхуют, иногда приём в стенку на ровном месте. Такой брак нужно в первую очередь исправлять. У скифов брака было меньше, во второй партии ОКС поднажал и скифы было посыпались, нету съёма нету приёма, но собрались. Молодцы. Отдельное внимание надо уделить Олегу Клейману. В тому году играл за них, и не замечал как он болеет за своих. У него желание победить на всю команду, за что ему большое спасибо от всех. Вообще хочу пожелать команде ОКС побольше побед, побольше злости. Конечно это любительский турнир, здесь не главное большие гонорары за победу, но всё же спорт это спорт - поэтому выходишь на площадку БОРИСЬ до последнего, разговаривай с партнёрами, забивай ну и в том же духе. А то как то вяло получается. Про скифы скажу - собранная хорошая команда. Хорошая диагональ, пасующий и доигровщик - бьёт с задней линии нормально. Удачи им в турнире. А так с удовольствием сходил бы ещё поболеть за ОКС =) капитан комнады SVD
есть немного. Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
lihodey
Клоун Спасибо за пожелания
Ага, вместе болеть будем Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Den66
иы давай поправляйся скорее, ибо нефиг а настукивание на клаве буковок не способствует заживлению переломов Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Армада - RDT 0:3
самый сильный соперник, и темп и волна были, люди все норм снимаются... а вот командно мы были посильней, видимо победа была нужней.. Надеюс за эмоции обид нет))) , судейство 5 баллов, если оценивать в спокойной обстановке а не на поле После игры неплохо отметили д.р. фанатки и победу вощем... чудно вечер провели, а некоторые еще провожят Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
Армада - RDT 0:3 (21:25, 23:25, 15:25)
(Внесено) По своей игре могу сказать, что нет игровой дисциплины! Соперники поразили совей способностью вытягивать почти все мячи! не один мяч не упал без попытки его вытащить - это очень ценно! Но и были неприятные стороны встречи: во-первых, это то, как наваливались на судью всей командой и половиной скамейки в спорных моментах... и только после просьбы судьи разговаривал один, а остальные умолкали. а во-вторых, не очень понравилась разминка на сетке: несколько раз просил ребят нападать поочереди... но нет, разбегаясь на удар в тройке, я вижу бегущего на меня нападающего с противоположной стороны...
судя по результатам в таблице, RMS посильнее будет.
По поводу неприятных моментов:
разминка на сетке - извиняюс, лично был такой косяк.. но если чесно не видел еще идеальной команды в этом отношении, это и нападения, после свистка на подачу, и подачи после свистка на построение и так далее... (и думаю Армада не без греха, кто без греха пусть первый броссит в меня камень (С)) По поводу ора на судья... блин нечего сказать, сам не ору практически никогда (на судью, потому что правил не знаю), но тож изредка случается... Ну да эмоции на поле присутствуют излишние... Боремся с этим - только получается плохо Но без них бы не было и попытки вытащить все мячи и т.д. Я сказал по игре... и личным впечатлениям... быстрая атака - не успевал на блок.. Последний раз редактировалось lihodey 06 ноя 2008, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
Хорошо поиграли..
Армаде спасибо, буду рад вновь увидеться в весенней серии. Для меня запомнилось то, что хотел бы чтобы и у нас было: игра в тройке в атаке.. оччень смотрелось (хотя и не всегда забивалось). по "неприятным" - у меня как не бьющего, а ловящего свое по "на сетке".. ваши две связки тоже не особо одновременно пасовали (точнее вторая связка пасовала иногда когда уже следующая очередь идет) однако полностью согласен - мы тоже иногда попадаем в ситуации когда просим выполнять удары по очереди... (з.ы. когда идут подачи а игрок с краю подкидывает и фигачит атакующими ударами - тоже не айс).. по судейству - виноват, что пару раз тоже в это влезал - оценка однако ж проставлена и с ней согласен... Общий результат - позитифф, радость от того что обыграли сильного соперника и что смогли собраться и показать команду!!! Армаде до встреч весной RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
После игры - эмоции в сторону. Поэтому тут результаты.
1. У нас темп - все забивал , пусть реже но до пола, ни один мяч не подняли. 2. У соперников - нет мысли у доигровщиков , если подняли высоко на двойной блок - все равно били на удачу, для победы надо включать мысль, хоть как - то отыгрываться - этим понравился только один из диагональных - два раза прошол чисто в линию и только раза закатал мне в грудь с разамаху, но я был за полем))) Как итог. Если борьба - то до конца. Иначе даже в Лайте не победить. Верю, увидимся во втором круге. Верю, у вас будет шанс доказать силу.
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0