Касательно игры КЭВАЛ - Лямбда
И вам огромное спасибо за игру. Пятая партия - это что-то с чем-то. Я опомнился только при счёте 13:3. До этого не было никакой уверенности и команда была на пределе. Отдельно благодарю капитана. А именно за то,что он сказал, проходя мимо нашей раздевалки. Вся команда это оценила и эмоции улеглись моментально. Какую силу порой несут всего пару слов. Ещё раз спасибо за игру!
kuzen
Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Народ требует хлеба, зрелищ и конкретики!!!!
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Поиграли с Red Devil
Очень веселая команда с позитивом )) Так как играли в этот раз в удовольствие, а не на результат, который был нам понятен еще до игры, то все очень понравилось )) Дьяволятам большое спасибо за мастер-класс )) Результат Муха-Red Devil: 0-3 Александр Сазонов
Капитан команды Невские Львы (№1) Видео наших игр: http://www.youtube.com/user/ifishinblue ВК: https://vk.com/sazonovalexander
Red Devil - Муха
3-0 (25-12,25-9,25-12) (Внесено) Счет по игре, жаль что перед игрой с сильным соперником борьбы на игре не получилось.
Женьк - зачет за аватарку!! ) и сам на ней и моя футболка ))))))..
а всему RDT спасибо за игру!, и за то что меня развели.. (был в Москве, переживал.. приходит смс - слили 2:3.. у меня такой нервяк был - даже не представляете!!) RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Футболка очень похожа на ту, что давали на межфакультетских играх в ГУАПе)) капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
Илья, ты еще не видел шедевр актерского мастерства, когда Женька трагическим голосом и с соответствующим выражением на лице рассказывал тебе об отсутствии игры у РДТ )) Станиславский бы плакал
Нелля
Сочувствующий
2 DiamondMonster
Не Илье с Инжекона, а нашему Илье, который Клоун Вредно по субботам работать Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Да футболка оттуда, я был кэпом военного фак-та (7-ка), с тех пор запас тех футболок
Нель, да я уже понимаю как вы там ржали за кадром, вы бы еще мое лицо видели при этом, я при этой "новости" потрезвел мгновенно.. потом отходил еще два часа... RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
lihodey
мерсиба за поправку, чет я ступила, рабочая суббота как-никак Клоун нам про голос рассказали эээх... не трави душу с Ангарой и скорым окончанием Нелля
Сочувствующий
а тебе то что в Ангаре надо??
и про не трави душу.. я ж с поезда в 7 утра, мне ж отдохнуть полагается RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
место знатное )) да и прогулки по кладбищу воодушевляют
если серьезно, то, как и всем, - волейбольная аммуниция )) иди отдыхай лучше )) даже я своих командировочных с поездов на работу не выгоняю Нелля
Сочувствующий
Зайдешь к вам результаты посмотреть, а тут сплошной флуд... Наверно не надо заходить.
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
ГазМяс - Piter United 2:3
Играли 1-го вечером. Счет по партиям: 25:16, 25:17, 20:25, 24:26, 11:15. (Внесено) Капитан команды Вип-Паркет (бывшиий Газмяс)
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1