Вчера сыграли со Скифами, спасибо, физикам за игру. Она стала холодным душем для нашей команды. Нам опять повезло, третью партию соперники нам просто подарили не подав 2 раза в концовке, и мы с радостью увезли 1 очко из далекого Петергофа. Очень понравился пасующий соперников, выдавал изумительные передачи.
Однако... Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
А вот и я!!!
В первых двух партиях блок соперника доводил до истерики! Не знаю, что случилось далее, но мы начали справляться. В концовке третьей партии действительно испугался за получение баранки, спасибо СКиФам за подарок. Ну в пятой недотянули... не хватило не знаю чего... Одна беда, зал не ахти! Точнее свет и цвет! Если с цветом можно справиться, поле можно и нужно чувствовать, то со светом тяжко! Присматривались целых две партии... Вобщем игра понравилась СКиФы были вчера сильнее! И никакие оправдания нам не помогут. Соперникам спасибо, судье тоже! Дима(капитан Альпиндустрия)
ГЗ им. Коблянского - Sky StepS 2:3 (25:13, 29:27, 18:25, 18:25, 11:15)
(Внесено) С уважением,
Виктор Пшеничников
Видно команда умерла во второй партии... Или состав сменился...
Эх. Или команда соперников привыкла к свету и подаче... Коблянские
Лямда-КЭВАЛ
3-2 Счет у хозяев. Как игроки команда шикарная, у некоторых хотелось взять автограф. По судейству.... рекомендую командам приезжающим в гости брать своего. Лямда однозначно войдет в 3-ку сильнейших команд Юга. Последний раз редактировалось Pavel 29 окт 2008, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Капитан ЛМГТ-Хард
кэвал, вашу машу.
у вас же сильный состав. хватит уже очки отдавать. Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
SkySteps Браво!!!!
Мне почему то верится, что еще ой как не утрачен шанс войти в лайт 1!! RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Наконец-то команды начинают находить свою игру. Теперь авторитетов больше нет и все равны. Хорошо что хоть сколько -то очков успели в стартовой неразберихе набрать. Квест - малаццы!!!!
Яша вот не может, чтобы не подколоть)))) хреново играли если честно... готов был кое-кого порвать)))))
Лямбда - КЭВАЛ
3:2 (25:19, 22:25, 26:24, 19:25, 15:6) (Внесено) Приносим извинения за сломанный палец. И желаем скорейшего выздоровления. От себя добавлю - вместо гипса можно использовать эластичный фиксатор, правда он стоит денег. Зато не мешает играть и тренироваться.
Да уж, сами не поняли что случилось в пятой партии, когда вроде бы оставалось только дожать, но Лямбда справилась с эмоциями лучше, и вот результат. Да и палец этот опять же...))) Ну ничего, команда у нас новая, вот сыграемся! Ууух! Лямбда просто поразила своей тянучестью, по-моему у них ни один мяч не упал от блока или со скидки, да и принимали все, только что не откровенные гвозди от нашего разошедшегося кэпа! Спасибо за игру!
Victoruh
А я не очень внимательно посмотрел перенос. И решил не ехать. А когда опомнился - было поздно... Коблянские
BUBA
Имей совесть, мы же группа здоровья. На нельзя на высокой сетке... Здоровья не хватит. А пол, ну да он забавный, на пузе не покатаешься, но это же не мы его какой то фигней покрываем... А вообще, всех порвем одни останемся... Коблянские
Ну вот сломанные пальцы пошли...
Фаэтон то с ЛЭТИ сыграл уже??? Пора бы ЛЭТИ уже выиграть Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0