Добавим отчетиков )
Бризу к сожалению не помогла даже наша отчаянная поддержка )
(да простят нас тренеры DX) )
Что интересно - начала всех партий Бриз играл на равных (первая так вообще шла за здравие), были и хорошие подачи, держали прием..
Но проходило порядка 5-10 минут и команда вставала, каждый из игроков ждал, что партнер побежит вместо нее...
"Помогли" соперникам и нападением - однонаправленным и постоянным, DX с середины первой партии знали где сидеть в приеме..
Так что желаю Бризу к горячим чувствам добавить холодную голову!
Все обязательно получится!
ну да, ну да, это вам не женские истерики мужской Суперлиги...
вот тебе, тигра, отчет об игре Нева-Лия Отель...
с легкой руки одной доброй девочки мы приехали не то что за час до начала разминки, а за час до открытия спорткомплекса Ленгаз.. в 9 утра мы подвалили, в 9:55 появился г-н Федотов, открыл дверь, в 10:10 стал потихоньку собираться соперник... ну, в общем, выспались мы в машинах... одна сволочь вообще проспала и не приехала, круто было об этом узнать перед самым началом игры...
потом: два литра воды, десять литров Ред Булла, арбитр ГАЛА мать ее, с каким ацким садистическим свистком во рту и непреклонностью во взгляде.. (Галя, купи новый свисток, не пытай людей!)... сетка на высоте 2:18, которую нам долго впихивали как стандарт мужики из Ленгаза... потом собственно игра (ее я помню плохо, так как вынужденно вышла на пас и от ужаса потеряла разум, а заодно и базовую технику)... потом пришла та самая добрая девочка, которая пригнала нас в 9 утра непойми куда... мы ее ******* на лестнице долго... потом поехала я в МРЭО Фрунзенского района...
Dima Blondin писал(а):А кто, собственно, у вас капитан-завхоз?
не, я почетный член!! на крайняк - министр-администратор...
функции: орать на звёзд команды (просто по приколу), собирать бабки за зал, писать отчеты, устраивать банкеты, помнить про днюхи игроков...
в списке не обозначено "знать про время входа в зал"...
Хотите отчета... Попробую написать без лишних эмоций...
Петергоф- Ангара Blue
В первых строках хочу попросить прощения за свои высказывания в пятой партии у игроков обеих команд - и своей и особенно Петергофа. Девчонки не виноваты, что у них такие болельщики... Но это не относится к самим болельщикам...
Ситуация, когда посреди партии приходит болельщик и начинает судить расстановку нашей команды (видите ли смена зон на передней линии происходит до подачи мяча). Вы бы на свою команду обратили внимание - у Вас игрок задней линии через раз бил с передней. Судья этого не видел в упор... Судья вообще ориентировался не на то, что сам видел, а на то, что ему болельщики говорили... Если Вы уж судья, то судите честно...
Но больше всего конечно разозлила ситуация когда еще один болельщик Петергофа встал в аут на уровне трех метров с нашей стороны и на все просьбы уйти оттуда никак не реагировал... Ауты в школах совсем маленькие и он постоянно мешал... Даже когда мяч летел в него и игрок нашей команды попыталась его достать, он даже не дернулся в сторону - так и стоял. Игрок дабы не ударить этого болельщика пропустила мяч. Дело было в пятой партии при счете 7-7... Тут я не сдержалась и сказала все что было на душе. За что еще раз прошу прощения у девчонок...
Все что было проиграно в предыдущих партиях мы проиграли сами. С трудом вытащили концовку первой партии, во второй вроде начали играть, в третьей встали опять... Вторая связка болеет, с одной связкой играть не стали. Каждый пытался играть как сам считал нужным, что-то усложняя и выдумывая. В общем на поле творился бардак. Злые сами на себя, в пятой партии мы перешли со счетом 8-7 не в нашу пользу.
И тут этот болельщик... Разозлив нас до предела он мне лично очень помог. СПАСИБО, Вам. Выйдя на подачу при счете 9-10 следующему игроку нашей команды подачи не досталось. Я была так зла . Я подавала, мячи перелетающие к нам девчонки забивали обратно. Мы наконец начали играть так как должны были с самого начала... конечный счет в партии 15-10.
Да, и СПАСИБО нашему Тренеру, что смог направить злость в правильное русло. Гневные слова в наш (мой?) адрес, заставившие прекратить разборки с болельщиком помогли вложить все чувства в подачи. Спасибо, тебе за это!
[b]Фрау Кобра[
действительно накипело Жаль мы не смогли приехать и за вас поболеть. Главное Вы молодцы, что смогли собраться в такой ситуации и назло всем выиграть.
Еще небольшой отчет!
От себя хочу сказать, что ехать в пятницу вечером с севера города в Купчино - это не меньшее геройство, чем ехать в пн. к девяти утра в Ленгаз Поэтому приехали мы втроем слегка обалдевшие от дороги, остальная часть команды запаздывала, а некоторые (основная ударная сила между прочим) вообще не явились (( Пришлось долго сидеть в раздевалке, долго разминаться ну и всяческими другими способами тянуть время Помимо всего прочего, поглядев на девчонок из Фортуны во время разминки, мы окончательно убедились, что тут-то нам точно крышка ))
В общем лично я очнулась только к третей партии, но было уже поздно )) Играли в общем плохо, но остается утешаться лишь тем, что мы вместе играем совсем недавно, и еще не всегда понятно, кто куда бежит, што страхует и прочее..
Будем, в общем, стараться ))
Огромное спасибо команде DX в лице девчонок. Игра получилась спокойной и непринужденной и в дружественной обстановке. Единственный момент, создавший небольшой эмоциональный дискомфорт, и тот был улажен благодаря нашему спонсору, его выдержке и неконфликтности.
Особая благодарность Денису Рудакову, Олегу Радченко и тренеру Семену... что бы мы без вас делали???!!!
Да ,Лен...Я ,конечно, понимаю, что вы "на подъеме" были, но эпизодик, дейст-но не очень приятный был...( Добрее надо быть...Ещё добрее
Клоун Илюша, спасибо вам большое за подержку Мы оценили... )) Особенно барабанную дробь об балкончик Ах да, про феерическое появляние забыла упомянуть В общем, не знаю, кто че как, а я в диком восторге Подробность отчета 5+ Все приняли к сведению, записали в ежедневнички, готовимся воплощать в жисть, и тогда ууух, держитесь тока
Нельчик, не за что ).. судя по нашим расписаниям - мы к вам еще наведаемся В отчет забыл добавить, что этот рэйд RDT был закочен сломанной видеокамерой .. как починю - так ждите )
Фортуна-Экстрим 3:1.
Самое интересное,что первую партию Экстрим выиграл в одну калитку со счетом 25:9,затем хозяева значительно прибавили в приеме и защите и переломили ход игры в свою пользу.
Не зря Фортуна съездила в Выборг не только там 2 место заняли,но и конкретно усилились местными игроками,Выборгская линия отыграла просто здорово.
Мне кажется,что обе команды должны пройти в Супер лигу.
P.S.Вообще здорово,что у двух команд такие дружеские отношения,Мы вот сколько играем у нас ни одного друга,с нами да же Первый Отель дружить не хочет.