Поговорил я с администацией и оказалось, что зал занят, заниматься в эой шкое нельзя. Может этому способсво данный форум: адрес школы указан, договривайся кто хочешь. Да и Лёша68RUS писал: "а телефончик можно этого администратора? если время свободное будет в зале мы придём)". Пришлось долго искать другое место и, вроде бы, удалось. Завтра в 19 часов м надо придти и заключить договор аренды. Это место пока оглашать не буду кроме Lakshmi и Ностальжи: людям которые откликнулись на моё сообщение, которое уже долго находится на форуме, им отправлю личные сообщения с номером своего телефона. Lakshmi и Ностальжи мне надо знать ваши пожелания насчёт дней и времени тренировок. Также если есть желание можете присутствовать при заключении договора.
Забыл сказать. Все вопросы (цену, время и дни) этот человек отказался называть по телефону. Только при личной встрече.
Тренироваться можно по адресу: ул. Черкасова, д.4, к.2. Занятия по понедельникам и четвергам с 21 до 23. Цена 1000 руб. за одну тренировку, т.е. если придёт 10 человек с каждого по 100 руб. за тренировку. У кого есть желание тренироваться пишите в личку, Александр.
Последний раз редактировалось aleavd 26 фев 2009, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Если дни/время тренировок неудобное можно перенести (при достаточном количестве желающих). По понедельникам, вторникам и четвергам можно заниматься с 21 часа, средам и пятницам с 19 часов.
Мне было бы удобно среда-пятница. Если еще надо людей, могу поспрашивать на работе.
Как без волейбола? Никак!
Людей пока мало: 10 человек не набирается. Так что если есть возможность спросите на работе. Перенести тренировки можно, но пока надо людей набрать и уже тогда со всеми договариваться о днях тренировок. Иначе каждую неделю мне придётся у директора школы просить менять дни тренировок. Я думаю, что на этой неделе останется понедельник и четверг. Сетка в зале есть, так что можно приходить и играть.
На работе отправила приглашение для играющих. Жду ответы.
Сколько сейчас набирается человек? Играть, например, 3 х 3 не очень. Только, если действительно народ играющий. Как без волейбола? Никак!
На данный момент кроме меня ещё два или три человека, но вроде люди нормально играющие. Может ещё двух человек уговорю присоединиться. К сожалению точное количество пока не знаю. В среду-четверг надо уточнять и решать будем играть в четверг или нет. В следующий понедельник играть нельзя: школа будет закрыта.
Поговорил с директором школы относительно начала тренировок с 20 часов по четвергам. Она сказала, что зал до 21 часа занят. Можно в следующий четверг поговорить с охранником, я думаю что он и в восемь пустит да и будет рад, что мы в десять уйдём.
|
|
Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5