CRIMSON
Вот тебя тут только и не хватало.как только я решусь подправить орфографию и это как там его...а синтаксис,то обязательно с тобой свяжусь,а также при возникновении сексуальной неудовлетворенности я теперь знаю кто мне поможет.Спасибо Влад.я всегда знал что ты не равнодушен к Айсам и ко мне в частности. P.S.А что такое "MS Word"? Кэп(Iceberg)
Dimka
Небольшой вопрос ![]() Почему Кравченко Боря в этом сезоне заявлен сразу за две команды: одновременно за "Фортуну-2" и за "Ижору". 16 октября он играл за Фортуну-2 против 2х2!!!!! Также есть информация, что Кравченко Б. в прошлом сезоне играл одновременно за "Ижору" в Суперлиге и за "Фортуну-2" в Хард лиге. Надо бы разобраться ![]() ![]() 2х2, B@®$Ы
CRIMSON
Это не банально и даже забавно. Лучше, если вы будете ругаться тут, чем не на играх ![]() ![]() А уж как меня самого коробит безграмотность..... ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Ижора - Стройгарант
3 - 1 Ижора красавцы. Болельщикам спасибо орали как резанные, из соперников хочу выделить болельщика Ижоры Алексея Морозова - жаль барабаны не притаранил)))
Ижора - Стройгарант 3:1(25:19, 25:20, 25:27, 25:21)
(Внесено) Мягкий человек делает то, что просят.
Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно
CRIMSON
Наверное ты расстроишься, но Кравченко Борис в этом году играет за Фортуну-2, и против 2х2!!!!! играл абсолютно легально. Что касается его фамилии в нашем составе - так это грамматическая ошибка(что-то Ворд её пропустил). Да, ещё спасибо за бдительность, Влад! Мягкий человек делает то, что просят.
Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно
Coach
Ты знаешь, я совсем не расстроился, т.к. я выиграл у Фортуны-2 ![]() ![]() 2х2, B@®$Ы
Диполь-Ветераны. 3-1. Позор. Кошмар. Ужас. Если не выигрывать такие игры, то что тогда выигрывать? Игра своих ошибок, и мы, старые опытные пенсы наошибались столько, что просто... нет слов. И надо бы после проигрыша сказать, что соперник понравился.... Но не понравился.
В Диполь своего судью - обязательно. Ибо передачу не судят принципиально. А это уже не волейбол. Гандбол какой-то. Еще раз позор нам, позор.... Стыдоба-то какая...
"Диполь-Сервис"-"Ветераны" 3-1(23-25,25-19,25-21,25-13)!!!
(Внесено) Ну страха я не заметил...надо сказать,Дима.По игре можно сказать одно:в первой партии Диполь просто не мог принять блестящую подачу Ветеранов,в следующих двух партиях Диполь спокойно контролировал плавный ход игры,а в 4-ой партии легко дожал уже несопротивляющихся соперников.И всеравно я болею за Ветеранов,молодцы дядьки... Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Дима,я даже не знаю,что и сказать...после прочтения твоих сообщений у меня даже настроение испортилось:
во-первых,ну конечно же,игра проигрывается на своих ошибках:попали в хорошо организованный блок Диполя-своя ошибка,не приняли "коловой" удар первого темпа Диполя-своя ошибка,не сообразили среагировать на "крест" Диполя и доигровщик вбил "гвоздя" в вам пол-своя ошибка,ну никак не могли закрыть Мороза-тоже своя ошибка....и т.д....и так всю игру....конечно же,это не мы выиграли,а Вы-проиграли!!! во-вторых,ну никак я не ожидал,что ты начнешь плакаться по поводу судейства...я вообще в шоке,нет честно,просто в шоке.....ну два раза тебе показалось,что не свистнули вторую передачу:первый раз,когда я пасовал,я даже не понял в чем дело,ну просто тебе видимо показалось...))))второй раз,когда после приема мяч сильно летел и наш игрок просто защищая лицо поставил две руки(типа верхней передачи)и мяч полетел вверх...ну может и была ошибка(хотя мне показалось,что была жесткая игра руками,как прием в пляже)..ну это же мелочи,не повлиявшие на игру вообще. в-третьих,если после разового попадания в одиночный блок в уже совершенно выигранной игре заканчивать играть в волейбол,то зачем тогда вообще играть и кто тогда вообще будет играть??? Ну и как итог,могу сказать,что Ветераны-очень хорошая команда,которая мне реально нравится и симпатизарует,но на сегодняшний день,взятая у нас партия-это тот максимум,который они могли и сделали в игре с нами....сегодня после закономерно,по всем статьям проигранной игры,"махать" кулаками и говорить о судействе и своих ошибках-просто смешно,тем более таким людям,ка уважаемый ДДД.Диполь объективно сильнее Ветеранов.....как ни крути!!!! Еще раз повторяю,результат закономерен и справедлив и "плакаться" не стоит и выглядит это очень некрасиво((((( А Диполь-молодцы,команда играющая именно командой,а не индивидуально!Раньше говорили,что мол звезд много,Ленэнерго и пляжники,мол понабрали...посмотрите на сегодняшний Диполь,кто из суперпуперигроков-один Мороз(Рыбаков есть в заяве,но он не играет),а остальные кто и откуда...а,да все просто обычные игроки,даже на городе не играющие!Посмотрите,что творится у других))) Играть надо и жить игрой,а еще хотеть и знать чего хочешь!Удачи Ветеранам и надеюсь,что в тройке они точно будут!!! Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
DDD в президенты))) капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
Без проблем,ДДД,каждый имеет право на мнение.В любом случае игра есть игра и не стоит на ней зацикливаться.Кстати,а что у нас с оплатой у беззальных команд по положению,а?Нет,я это...не к тому...но хоть пива бы предложили.
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
у меня осталась еще соточка (благо в прошлый раз поставил на победителя...) ставлю на 2x2!!))
капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
Talker
Лёха, да расслабься ты, ремарки Леонидыча на предмет матча Ветераны-ДС - это одна из составляющих ветеранского волейбола. Это традиция такая - вспомнить молодость и свои былые заслуги, посклонять судейство и уничижительно отозваться о команде соперника (особенно, если она выиграла)... ![]() А играть они перестали в 4-й партии знаешь почему? Тоже отвечу - сдохли просто... ![]() ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Значит так!!! Зоопарк, АлексБ, Вы видите каждый день в зеркало, жаль, что нам досталось такое неудовольствие лицезреть его в пятницу на противоположной стороне площадки!!! А натянула весь этот голосистый Айсберг по самые помидоры одна девушка! Что-то видимо забылось, что против этих якобы матёрых мужиков, на площадку выходила девушка и как семечки щёлкала их якобы удары. Маришка - ты лучшая!!! ![]() Вот тут DDD отправлял всех в Лайт. Так я бы отправил Айсберг куда-нибудь типа филармонии, ибо голосисты слишком!!! Надеюсь, АлексБ, Вам понятны все, написанные мною, слова??? Последний раз редактировалось Белый 20 окт 2008, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Сом,да все нормуль...понятное дело.ДДД,я думаю пара-троечка бутылочек хорошего пива будет достаточна для меня и не очень накладно для вас?!
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0