Ангара Red Fox - Виктория 3-0 (25-6, 25-14, 25-14)
Внесено в таблицу (орг.) Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
ну что сказать, ну что сказать... устроены как люди.... Облажались короче по полной - и все дела. Спасибо Гале за опыт - очень познавательно было посмотреть. Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Что-то в таблице результатов какой-то ахтунг. 6 очков за одну игру для нас многовато! Первое место конечно шикарно, но в честной борьбе!
Последний раз редактировалось zhigusha 13 окт 2008, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
АНГАРА! Оранжевое настроение-е-е-е-е-е-е!!!
А я бы так не сказала, поскольку тока сейчас увидела состав на площадке реально сильный. Девочки разбивались в защите, поставили кучу блоков, при этом играя взлет.который ваще мало кто играет в женском волейболе. Игра только наладилась поздно, поэтому и счет соответственный. Поэтому я бы не сказала, что Энерготехника "облажалась" Cпасибо сопернику! че-то я без статуса пока...
вчера была потрясающая игра могу даже прокоментировать одного человечка "Обычно у девчонок это как-то все медленно мяч летает туда сюда, а тут девки ногами 3,14здят через сетку"
Борьба была супер! Сопернику спасибо, хочу отметить пассера и доигровку (поплавская и коломийцева)
gala
я про то, что сыграть могли намного лучше. Девчонки реально молодцы, выиграли все интересные моменты и длинные розыгрыши, Наташка в защите просто творила чудеса, пасер офигенно накилала скидок и пасов с хренового приема, да и Маркел наконец-то проснулась и стала колотить своей колотушкой. Про Дему вобще молчу - она как всегда выше всяких похвал. Офигенная игра! Но.... Но прием постоянно проваливался в таких местах, где этого не должно было быть. Подача в тех игроков, кто принимает довольно стабильно, когда рядом стоит игрок, который ошибся до этого 2-3-4 раза подряд. Плюс безалаберность(?) на подачах, страховка не там где положено и периодические выпадения игроков из игры сыграли свою роль. Но на тренировках то такого нет!!! Вот я про что говорю. Создавалось такое ощущение, что девчонки просто не верят в свои силы. А потому вдвойне обидно.... А вообще то, такие игры надо записывать на видео, потому что игра была действительно красивая. Еще раз огромное спасибо сопренику и судье. Было очень приятно. Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Спасибо, приятно слышать старались... Сама игра очень понравилась... была интересная и красивая борьба...и мы с девчёнками хоть сыгрались немного, а то ведь ни разу не стояли все вместе на площадке
Всем парням и девчонкам из Отеля и Экстрима большое спасибо за поддержку, болели суперски!!!
Лешка, это судьба у команд такая!!!! ЭКСТРИМ-ЛИЯ ОТЕЛЬ 0-3 (23:25; 21:25; 17:25) Внесено в таблицу (орг.) Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Юлька, не "однофамилицу", а родственницу! Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
zhigusha
Ахтунг исправлен, спасибо за наблюдательность и честность Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Еще день жду счет по партиям от Невы, потом внесу с максимальной разницей. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Svetik
Вы реально могли поиграть как минимум на балансе, если бы меньше стояли, у вас пол поля всегда пустуют. Вы тупо наполучали скидок, ударов. Ех... Зато есть к чему стремится. А во взлёте мне очень понравилась девушка под "6" номером. Блин, всегда удивлялся, откуда стока силы в хрупкой девушке. Вообщем молодца! Меньше самодеятельности, у будет вообще супер.
Добрый вечер,
Результат встречи PAROC-Бриз 3-0 (25:10; 21:10; 25:8). Внесено в таблицу (орг.) Love-Ласточка Бондарева Любовь Капитан PAROC
Хороший счёт! 2ю партию решили не доигрывать? Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
и чуть выше, от игрока Бриза....
не, ну фсё! упала пацтол!!!!!!!!!!! потому, видимо, и не доиграли, что с подсчетами не срослось.......
2 yul-ka выползай из под стола - там делать нечего. Проверено.
Это написано про другую игру: Бриз - Взлет 0:3 (16:25,23:25,19:25) Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Доброе утро,
Утро вечера мудренее. Пляжка закончилась,- есессенно 25. А так не понятно??? Результат встречи PAROC-Бриз 3-0 (25:10; 25:10; 25:8 ). Внесено в таблицу (орг.) Love-Ласточка Бондарева Любовь Капитан PAROC
Love
Люба поставь пробел между 8 и скобкой, а то так и будешь пузырики надувать Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0