КРАМП - Лидер
3-2 (17-25, 26-24, 25-18, 21-25, 15-12)
(Внесено) Просто безумные качели получились, в которых нам удалось перевесить чуть-чуть в самом конце.
Соперникам огромное спасибо за игру! Показали нам, какая ОГРОМНАЯ дыра у нас за блоком и заставили команду наконец-то двигаться по площадке.
В общем первый блин вышел не одним комом, но с комками точно
Да девушки выдали супер игру. На всех 3-х позициях: либеро, пасующий, доигровщик. ВК им. Коблянского с победой. Климов - вы еще наберете обороты. Уверен в этом...
PS
(25-17,26-24,25-16)
PSS Саша, скажи своим что бы больше не подавали в либеро(как правило это игрок с лучшим приемом... )
OCS - Piter United 3:0
У ребят летит порой ооочень приличная подача и есть вполне играбельное нападение и блок. Довольно тягучи. НО: нет приема и нифига не сыграны. Хотя порой за счет очень быстрой игры (прием-прострел, пас-прострел, удар-прострел ), наш блок не успевал и рвался. Огромный плюс (хотя может я просто не слышала): они вообще не ругались, хотя было за что.
В общем, огромное спасибо за игру, было очень приятно и позитивно.
tigra писал(а):OCS - Piter United 3:0 Огромный плюс (хотя может я просто не слышала): они вообще не ругались, хотя было за что.
Счет подтверждаю. Мы ругаемся, только тихо . А так конечно результат пока печальный. Сейчас будем искать "товарники", всетаки совместных игр полной командой пока мало было, друг друга не всегда понимаем, и т.д. и т.п.
Напишу и в соответсвующем разделе форума - ищем "товарняк". Наш зал - среда с 21.00-23.00 южнее м.Пролетарская.
OCS-Piter United Надежная игра нашего либеро и, я бы сказал, какая-то НЕИСТОВОСТЬ нашего доигровщика сделали свое дело.
Вчера очень порадовался за себя, что я в OCS , и не мне пальцы подставлять на блоке
Вообще, fair-play..вцелом. Буквально пара спорных, да и то без крика.
Respect
Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2) почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?