Результаты игр Супер лигиФорма сообщения:
Команда 1 - Команда 2 3-2 25-14 14-25 25-14 14-25 15-13 Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
блин сам написал что встреча команд переносится
и тут же объевил что они уже сыграли))))))))))))))))))
CRIMSON
С первой победой! Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Ух нифига себе!!!! Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Ооо!!!Это уже становится интересно... Кто следующий? Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Jurgen
А как нам интересно . Вот только к залу к вашему не привукнуть ни как. Министр - администратор FORTUNE-I-II
мне тоже нравится ответный ход ВВП )))
мол вы тащите с города - мы найдем с россии))))) но я не против усиления даже за это в командах соперника, Прокомментировать все случившиеся игры могу так: интересного было мало отель не собрался вообще на полный состав команды фортуна-2, так же как и команды ижора на игре против фортуны -1, т.е. в обеих командах не было 2-3 основных игроков и игры получились в одну калитку на мой взгляд вот тока не знаю кого же в следующем круге подтянут команды))))) супер лига перерастает в в высшку))))))
Alf
В супер лиге практически в каждой команде есть игроки которые играли на России, Союзе, Казахстане и т. д. Фортуну 2 формировал Рем. Фортуна1 сфомированна всеобщими усилиями, про между прочим все игроки из харда ( за исключением одного) А собрались или нет команды это сугубо их отношение к сопернику, да и к чемпианату. С Отелем согласен в одну, и то отелевцы могли и побороться. А с Ижорой прогулки не получилось, и мне показалось что они акцент сделали на город, а КВЛ не на первом месте это уж точно. И согласись интерес к чепианату подрастает. Министр - администратор FORTUNE-I-II
У нас не было 4-х - первого темпа, доигровщика, диагонали и либеро. Плюс пасующего последний раз видели в марте. Так что насчёт "раздачи долгов" я бы не спешил... А против Самсона играть было приятно... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Не знаю парни у кого интерес возрастает, если соперник приезжает не полным составом.
Мне интеерсно играть против сильнейших, а не против 20-ого девизиона. Единственное, что мне понравилось в этих играх, это то что команды не просили переносов а пытались играть теми силами что были на тот момент, но если б я знал я б лучше дома поспал бы чем смореть как по пустым воротам шмаляют.
Alf
Так какие проблемы,не интересно, сидел бы дома. По твоей логики, если команда не собрала оптимальный состав, то противник должен выходить на площадку в пятером? Или приходят команды из низшей лиги , в течении года получают по ушам, и обратно в низ , вот интерес, обалдеть. Министр - администратор FORTUNE-I-II
DDD
Из уважения к сединам предлагаю скинуться всей толпой и одну партию от каждого подарить.за круг будет 11 за чемпионат 22, уже не плохой результат среди мастеров то.нам не жалко а вот Ветеранам приятно будет..... Кэп(Iceberg)
DDD
Чтобы Ветераны и запереживали?Да не поверю.Это называется вводить соперника в заблуждение.Вот Барсы и заблудились.С другими такой трюк не пройдет.Надо бы Вам что нибудь похитрее придумать. Кэп(Iceberg)
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1