.
Ну вот, ничего не хотел писать и все написал тут же... (как опытный менеджер). Прямо "игры вне площадки"
и "усыпление бдительности соперника" п.1. 
|
Все мы не безгрешны...Ты в том году про кубок и Гусева с Елисеевым тоже мног чего говорил)))Только мы то на самом деле не усилились по сравнению с прошлым годом.А вообще я буду болеть за Ветеранов!
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Ладно,Юрка,считай,что уговорил...поразмялись немножко словесно,так сказать провели предсезонный брифинг...Но я все же буду болеть за Ветеранов!Удачи всем в новом сезоне!
Предлагаю организовать специальный приз: "За лучший отчет" по итогам сезона... можно даже с разными номинациями... чтобы простимулировать бумагомарателей и траффикопожирателей! ![]() I BaFooT I
Лёша, а что это за высказывания, "и хочется и колется". Нам хочется играть, но у нас ни где не колется. Ты подобные высказывания попридержи плиз. Мы пришли в лигу играть, получиться у нас или нет, покажет весна. Я конечно понимаю это твоё мнение, но оно как и нижнее бельё есть у каждого, но не всем его нужно показывать. Последний раз редактировалось Фрол 03 окт 2008, 20:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Министр - администратор FORTUNE-I-II
После их комментов не знаешь как и оценивать! Интереснее было не играть с ними а прочитать, что они навояют!!! Но мысль хорошая! А то читать: 3:0 (...) они нас, а мы не смогли... ... как то скучновато... ![]() Дима(капитан Альпиндустрия)
о-хо-хо, села разминать пальчики держитесь ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Фрол,ну ты прямо как я,такой вспыльчивый и легко ранимый)))Извини,если тебя обидели мои слова.Я имел ввиду,что Ваша команда(ы),еще со времен ВВП имела репутацию дружной команды с большим желанием играть,но при этом,играющей и добивающейся результата "своими" силами-это термин "хочется",а термин "колется"-это точечное привлечение ну совсем профи в свои ряды ради результата,Вы без этих профи играли лучше и слаженнее...и отошение к Вам было иное!А белье нижнее,если оно особенное,то можно и показать всем)))пусть завидуют!Еще раз извини,если чем-то обидел!
Вопрос к организаторам: по скольку команд из каждой группы выйдут после первого круга в хард-1?
![]() Игрок(Виктория)
Вовка Клочко
Спасибо за вопрос
ХАРД Первый круг. Три группы - Север, Центр, Юг по 10 команд. Второй круг. 1 группа = 1, 2, 3-е места от Север, Центр, Юг + 1 команда, занявшая 4-ое место и набравшая лучшие очки среди остальных 4-х мест = 10 команд. 3 группа = 8, 9, 10-е места от Север, Центр, Юг + 1 команда, занявшая 7-ое место и набравшая худшие очки среди остальных 7-х мест = 10 команд. 2 группа = оставшиеся 4-е места + 5-е и 6-е места + оставшиеся 7-е места = 10 команд. Очки, набранные в 1-ом круге, во втором не учитываются. ЛАЙТ Первый круг. Две группы - Север, Юг по 11 команд. Второй круг. 1 группа = 1, 2, 3, 4, 5, 6-е места от Север, Юг = 12 команд. 2 группа = 7, 8, 9, 10, 11-е места от Север, Юг = 10 команд. Очки, набранные в 1-ом круге, во стором не учитываются. Последний раз редактировалось Dimka 14 окт 2008, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Ребята, а как на счет игрового мячика. У какого из них (MVA200 или MVP200) приоритет? Думаю, что ответ типа: "По согласованию команд" - не подходит, ибо может возникнуть ситуация, когда одна команда хочет ирать новым, а другая нет.
Думаю, что представителям команд надо высказаться. "Лучше поздно, чем не поздно!" PS Допускаю, что обсуждение уже было в другой теме, тогда укажите путь.
Оба мячика сертифицированы для игр в чемпионате России. По идее оба приемлимы и для нас.
![]() Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Абсолютно согласен,мячи отличаются друг от друга.Я за старый мяч,по принципу:"от добра, добра не ищут." А выпуск всех этих новых мячей чистой воды коммерция,на следующем чемпионате опять новый мяч выпустят опять на него переходить будем.(тем более что старый никто с производства не снимал) Споры по поводу игрового мяча обязательно будут,поэтому должна быть резолюция организаторов,как в мужском так и в женском чемпионате.
Может право выбора меча предоставить принимающей стороне. Зал их, мячик тоже... На то они и хозяева...
Коблянские
Тольо начались баталии и все сьехало по тормозам из-за денег)))
а мячи кажется сняли с производства старые разве нет? играть надо тем на мой взгляд у которого соответствующее давление в мяче и марка если совпадают то играют лучшем соответственно МВА200 и никого не должны волновать личные интересы ведь играем по правилам значит и в выборе мяча должны соответствовать правилам наверно так)
Это попахивает дуэльным кодексом. Надеюсь обойдемся без мечей
В Положении, а на него, видимо, следует опереться, написано: 13.3. Принимающая команда обязана обеспечить игровой мяч. Официальными игровыми мячами соревнований (имеющим преференцию перед прочими) считаются мячи МИКАСА MVP (MVL) 200 (2001). Безусловно, это не исключает возможность использования любого другого мяча, в том числе и MVA200, но в случае одобрения этого обеими командами. Моя позиция опирается на некоторую инртность широких масс в использовании новейшего инвентаря. Думаю, что на следующий год этот пункт правил может быть изменен.Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Зачем спорить то? Один из них квадратный что ли? Внутри страны новый мяч используется пока только в Российской Суперлиге, а старый - во всех остальных соревнованиях. Они оба - ОФИЦИАЛЬНЫЕ и каким играть - разницы нет. Полностью согласен с предыдущим оратором:
Полностью согласен!!! Ещё не у всех появился новый мяч и не все им играли. Считаю, при разногласиях команд в выборе игрового мяча, приоритетным мяч MVP200, а вот в следующем году, можно будет подумать и на счёт MVA200. Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Dimka
Ты там всех исправь до кучи. Пиши сразу - Бесплечный, Безколенный, Безголеностопный, Безспинный и т.д. Им бы парочку Безголовых и можно было тогда с Ветеранами бороться... ![]() ИМХО, ИМХОвей не бывает...
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1