Товарничокс 3:1 в пользу Red Devil
25:18; 25:22; 24:26; 25:22
Диполю спасибо что приехали (хотя видать не в лучшем составе)!
Хорошая была игра.
Наша команда довольна как команда! )
Диполю спасибо, что показали, что такое взлет - будет на что тренироваться центральным!
Игра понравилась (конечно не нашей команды). У нас не получилось ровный счетом ни чего, хотя и состав был боевой - заслуга (наверное) Red Devil.
Диполь хочет реванш. Парни, будет свободная пятница - зовите - потренируемся.
Ммм - мы будем рады товарищеским играм 2 Den66:
наша команда орагнизовалась лишь перед началом сезона, мы только учимся играть, сейчас и игроков хватает на грани..
почему мы во втором лайте? - заслужено - посмотри результаты первого круга ) предпоследнее место было..
Спасибо Диполю за еще один приезд. В этой раз он был для нас намного полезней. Сорри за косяк с адресом
Сыграли 2 раза 3-1 и 3-1 в пользу Диполя. Опять таки посмотрели на ИГРУ темпа и комбинации порой удовались - крест точно пару раз сыграли, мы ток начинаем это тренить...
.....и классный диагональный.
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл "18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
мы ток начинаем это тренить...
Алексей кончай ты парится по пустекам - все у вас нормально, есть и игроки и желание и как говорится - успех прийдет. Спасибо, что позвали.
Очень были рады товарняку. Соскучились Соперникам спасибо за продуктивную игру.
Вновь нас радует и чему-то учит их первый темп, а так же доигровщик, которого раньше не видели. Хорошая команда!
Я вот удивляюсь,почему Вы не заявляетесь в хард??? обыгрываете не самую слабую команду харда 3-1 и всё туда же в лайт....разве интересно??? или хочется чего-нибудь выиграть? А если хочется поучится,то лучше это получится с командами посильнее.....
ИМХО........может я просто не знаю всей ситуации
Вовка Клочко писал(а):Я вот удивляюсь,почему Вы не заявляетесь в хард??? обыгрываете не самую слабую команду харда 3-1 и всё туда же в лайт....разве интересно??? или хочется чего-нибудь выиграть? А если хочется поучится,то лучше это получится с командами посильнее..... ИМХО........может я просто не знаю всей ситуации
+1 все правильно говориш, ну не хочет у нас половина команды учиться играть с сильным соперником ((((
Надеюс хоть лайт в этом году будет сильный
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл "18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Ну не знаю.....вы бы видели ЭЗТАБ играющий в хард лиге.....приема нет,подаем ТОЛЬКО с руки,а самое веселое,можете верить,можете нет "ПАС В ТРИ" играем!!!При этом основной состав собирается ДАЛЕКО не на все игры.....
Не имея при этом безумно сильных нападающих и блока.....средний возраст команды за 30......основная часть игроков-самоучки.....
При этом одна из самых стабильных команд харда...нам и в супер не выйти,но и в подвале таблицы не прозябаем.....вот и думайте
Хочу напомнить, что организатор имеет право "подсказать" команде перейти в лигу повыше или пониже, если есть основание полагать, что уровень команды не соответствует лиге, в которую команда заявилась.