О, я не шучу,
волейбол - как секс - нелепые телодвижения с серьёзным выражением лиц... ... ушёл читать Шекспира-Чехова. _///\/●\_
Человек фонтанирует желанием поиграть в волейбол и набрать команду, естественно не играя еще в КВЛ - трудно представить уровень... А вы накинулись с грамматикой и т.д. Злые вы...
![]() Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
У человека с юмором все в порядке, думаю он не в обиде
![]() Зато тема всегда "наверху" - больше людей прочтут. А про секс- это зря, сейчас придет ......и про суть темы точно можно будет забыть ![]() Если автор пожелает, флуд могу грохнуть. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Интересно, и кого это ты имел в виду?..... ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
на Приморке состав укомплектован - 2-3 команды стабильно играющих (правда без цели УЧАВСТВОВАТЬ(((,
...а вот с Экраном вопрос пока ещё открЫт- to be or not to be- нехватает ещё 2-3-х ИГРрунов - совсем другие цели))) ... _///\/●\_
Ромк, ну впринципе у вас команда спарринг есть.. по крайней мере вполне планируема.. а вот состав и правда надо подсобрать, хотя кое-кто у вас в команде мог бы и хард усилить
![]() RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
завтра всё будет нормуль. я и не рассчитывал, собрать КАМАНДУ зараз), ещё 2 месяца межсезонья... и отпусков - готов искать и находить.
в планАХ к 1 сентября устаканиться. А Миша и суперлигу может усилить, но на лето он НАШ! _///\/●\_
Буагага.. и ты считаешь что это простой путь?
![]() поверь проще собрать команду чем понять что мы творим в каждую следующую секунду ![]() главное собирать команду просто нервно, а у нас еще и моск выедается ![]() RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
1) Рома не слухай его он неадекватен
2) Это не простой путь 3) Не вписался бы ![]() Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Здесь у нас туманы и дожди.
Здесь у нас холодные рассветы. Здесь на неизведанном пути Ждут замысловатые сюжеты… На... _///\/●\_
Скорее здесь на неведомых дорожках
Следы невиданных... ![]() однако нафлудили.. все.. не буду мешать набирать народ! RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
доолжен признаться, что судя по кол-ву рекрутов-добровольцев (ОДИН) обЪявление я неважно составил -(((остаётся поэзия
_///\/●\_
|
|
Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1