Череда травм, аварий, личных причин преследуют нашу команду в этом году. Задумывался и о снятии "Сертов" с 2 круга, но друзья из других команд(спасибо всем кто не безразличен к данной теме) посоветовали пока не пороть горячку.
Коллеги, попрошу перед играми с нами уточнять о предстоящей игре за 3-4 дня до события!( если , конечно, Вас это не затруднит).
ВОЛЕЙБОЛ НАВСЕГДА!!!
Представитель Predators в тел. разговоре просил о переносе нашей игры с ними со вторника (6.03.07) на неопределенное время. Наше предложение сыграть у нас в пнд (05.03.07) не прошло. Просим определится со временем игры. Кстати мы свои игры еще ни разу не переносили... и хромые и косые и третьим составом играем)))) И ездим по всему городу)))
chpb Вообще-то объявление я вывесил после обозначения вашего переноса... Но вы вправе отказать в переносе не взирая на лимиты... Просьба только сделать это по телефону, т.к. Предаторс, я думаю, уверены, что игра перенесена...
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
К своему великому сожалению я так вчера и не услышал окончательно подтверждающего перенос нашей игры звонка от команды Predators.
Считаю что игра состоится по расписанию и перенос не состоялся.