Правила форума
Ищете зал? Загляните на страницу спортивные залы. Название темы должно быть информативным и содержать ближайшее метро, улицу, игровой день и время начала тренировки. Запрещается дублировать темы изменяя им названия, для поднятия в списке темы с целью сделать ее более заметной!! При нарушении тема дубль удаляется, а пользователь получает предупреждение, при повторе БАН на неделю.
Этот состав выиграл и кроме меня там было еще пять человек, точнее сказать я был одним из шести. А вот кое-кому играть в МУЖСКОМ первенстве - эт дествительно звездец...
КАВалер писал(а):Этот состав выиграл и кроме меня там было еще пять человек, точнее сказать я был одним из шести. А вот кое-кому играть в МУЖСКОМ первенстве - эт дествительно звездец..
Конечно..если набрать себе людей проффи. то трудно тебе будет испортить игру! У тебя Ян за себя и за тебя играл!
В отличии от тебя - меня в мужское первенство сами мужчины приглашают, а ты не знаешь,как навязаться!
Да..а если честно..то меня не одно первенство не интересует не мужское и не женское! Если людям со мной приятно играть, то я всегда готова! Играю в свое удовольствие. А тобой даже дырки не хотят затыкать!
smile "меня в мужское первенство сами мужчины приглашают, а ты не знаешь,как навязаться! " и в какой же это лиге среди мужчин мы играем лайт-, хард-, а может супер?
Да ладно ребята, зато, по-моему, очень позитивно поиграли и продуктивно!!! Предлагаю никому ничего не доказывать, а просто добиваться желаемого результата!!! Все дружно меня поняли! Настаиваю
Все еще приглашаются игроки любящие эту замечательную игру в зал школы №314. Учитывая, что на летнее время многие залы закрываются, а на улице сейчас холодновато, верим, что от народа отбою не будет. Желающие отписывайтесь на форуме.
Что-то после ухода из данной ветки форума Алексея стало грустно На правах рекламы вчера к нам приезжали гости было интересно, закончили в 00-15. Если бы кто-то не стал скидывать при счете 23-23 , выиграли бы 4-0, а так 3-1.
А если серьезно, то начинает вырисовываться костяк тех людей с которыми можно играть не только на тренировках