Правила форума
Ищете команду? Загляните на страницу команды в поиске игроков. Название темы должно быть информативным и содержать минимальный набор данных (пол игрока, уровень игры, желаемая лига, подходящий район) Темы вида "ищу команду" или "Ищем игроков" будут удалены
Обновляю информацию 29 марта 2010: играем по субботам с 13 до 15, девушки, уровень средний-играющий. Пару мест есть, кто хочет присоедениться, приходите. Ул Балканская 44, школа 314, вход через спорт зал, народ не пунктуальный, если придете вовремя первая, не пугайтесь..
почему-то у меня не отправляются личные сообщения никак, поэтому тем, кто написал в личку не могу ответить. Просто приходите или напишите в личку, со своими контактами: телефон или мыло, я сообщения вижу, а ответ на них не отправить.
Последний раз редактировалось sia-min 29 мар 2010, 14:29, всего редактировалось 8 раз(а).
Мечтаю,наконец-то,поиграть в женской команде.Учиться-это хорошо. По субботам -это замечательно. К возрасту вы предъявляете требования? А сколько это будет стоить?
достаточно подробно
это школа 314, вход со стороны спорт зала. Минут 15 от метро Купчино, ходит 25 маршрутка, возможно еще какие-нибудь, я не знаю. Пешком не очень далеко.
День добрый!
Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с набором начинающих в женскую команду?
Хочу заниматься, ищу команду или клуб.
Не могу похвастать большим опытом и высоким уровнем игры, но чувствую силы и желание того добиваться. 23 года.
Очень важен ответ!
Спасибо!
Я Вам в личку написала.
Мы сейчас играем в среду с 19 до 21. Места для желающих поиграть еще есть. Но уровень уже не совсем начальный, присоединились еще хорошие игроки, стало интереснее, но для начинающих игроков сложнее. Если силы и желание есть, приходите, попробуйте.
Привет, была в отъезде, поэтому не сразу отвечаю.
Сейчас добавились новые игроки, уровень уже скорее хороший средний. Если есть желание попробовать, приходите. Но после 15 сентября, сейчас зал закрыт. Я телефон напишу в личку.