Ну вообщем пора ,что то делать.
Началось лето и мы опять мотаемся на Крестовский тратя по 1,5 часа на дорогу не надоело,сетуем на то ,что опять нам никто не сделал пляжную площадку.Давно пора понять ,что кроме нас ее для нас никто не сделает.По моему самое время засыпать нашу площадку за школой песком и будь,что будет,давай те хотя бы попробуем сколько можно жевать сопли и ждать у моря погоды. Короче сыпим для начала 3 Камаза песка ,а дальше посмотрим. Предложение поддержали ГАЛА и Денис Васильевич,пока цена вопроса 15000рублей,мы на банкет по поводу окончания турнира собрали 25 штук,надо скинуться по штуке или1,5.Отель если объединится горы свернет. Стыдно не проиграть стыдно не попытаться выиграть. Песок будем заказывать на следующей недели,как только решим все организаторские вопросы. Вообщем жду вашей поддержки,лучше материальной.Кто снами звоните и пишите.
Я бы с удовольствием вложила в эту мега-идею деньги... Но, к великому стыду, мой единственный доход, как временно неработающего студента - повышенная стипендия ПОЧТИ 1300 руб.в месяц
![]() ![]() болельщица из клана Отелей.
Телефоны для связи
Леха-+79110915336 Гала -+79117060023 Сбор денег начнем со вторника 3 июня. В понедельник обсудим нюансы с Николаичем и вперед! че-то я без статуса пока...
Aibe
3 камаза ничего не дадут. Вообще! Для начала надо решить проблему удерживания песка. Либо опалубкой, но ее растащат садоводы, либо ямой. Яма затратнее, но эффективне. Слой песка не МЕНЕЕ 40см. просто мы это проходили! Изначально мы сыпали 8 камазов. Сыпали на грунт. Ограждение - сетка рабица, по 2-2,5 метра с каждой стороны поляны. Через полтора месяца песок расползся. Сетка его держит,конечно, но плохо. Каждый сезон досыпаем. Теперь, а поляне уже 6 лет, 7-ой пошел, сыпем по три -четыре камаза за сезон. Так что, коллега, три камаза выброшенные деньги. Хочешь, приезжай в Сосновку, все покажем и расскажем.
вообще-то у николаича на холодильнике давным-давно лежит готовая распечатка, что, как и куда сыпать...
и этот вариант обсуждался тоже сто раз. просто есть большой вопрос - можно ли выкапывать такую большую яму около школы. и не украдут ли весь песок дачники на свои дачи? если бы вся проблема была только в КАМАЗах.. еще много чего нужно туда. и мы ждали деньги от района. а николаич так невовремя заболел. нужно куда больше денег, чем пишет Леха. и у нас их нет. давайте к николаичу подойдем с этим вопросом, а не будем пока лихо заказывать песок. его насыплют горой около школы, а через два дня его не будет уже..
yul-ka
За кого на Левашовском? ![]() "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Aibe
Лёх, ты не дёргайся с поляной пока, м.б. с Кока-Колой всё срастётся. На этой неделе постараюсь узнать, насколько реальны их планы... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Интересно кока -кола расчитывала на "три камаза" или "с нуля"? А смета еще не готова. А я предлагаю эту смету всеми путями пробивать через администрацию. Что-то насчет Колы у меня большие сомнения. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Народ, подскажите, СМУ-13 - это Озерки?
А Отель на кого попал? "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Александр
Отель в летнем отпуске. Это мож просто отдельные личности где-то кому-то помогают... ![]() капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
|
|
Вернуться в Командные форумы-странички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0