Заявки на Женский кубокДата проведения Женского кубка предположительно 26-27.05.07
Заявки принимаются. Заявились: 1) Ангара СПб 2) Альянс (Москва) 3) Команда от Хоттабыча (Москва) 4) Арена (Москва) 5) ULTRA (от Ингвара (Москва)) 6)Команда от Ингвара №2 (Москва) 7) Невские ласточки 8. Команда от Тарасовой (Москва) 9) Гала (Купчино) 10) Прибой 11) Аврора 12) Спутник (Колтуши) 13) Ленгаз 14) Нева Последний раз редактировалось Dimka 29 мар 2007, 12:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
А будет ли учтено пожелание про утренние-вечерние игры?
![]() А то опять на один день назначено - женские игры и HL... Я поговорю с командой о нашем участии
ДАта связана с окончанием игр московского чемпионата... тут я бессилен. Утро-вечер - учту
![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Привет!меня зовут Жбанков Руслан,тренер команды Лойму,финляндия.меня попросили узнать..не хотите ли вы сыграть товарищескую игру с командой из города Савонлинна.они приезжают в питер посмотреть на достопримечательности и заодно сыграть с какой нибудь командой.они не профи,просто любительская команда.если интересно свяжитесь со мной.они за все платят сами..сроки примерно последние числа апреля.с уважением Руслан
ruslan.zhbankov@raisionloimu.fi
Руслан
Вам послано письмо с предложением о проведении мини-турнира, жду ответа. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Тарасова
Участие в майском турнире будет стоить так же, как и раньше - 4000 рублей с команды. Если не случится очередной "черный вторник" и т.п., тогда может и пару миллионов ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Тарасова
Так, собственно, никого еще не приглашал, да и это объявление Димка повесил. А поближе к теме повешу объявление на вашем московском форуме. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
могу и убрать ![]() ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Не надо убирать
![]() По-моему, нужно давать информацию о Кубках как можно раньше, тем более для иногородних, чтобы успевали морально подготовиться, спланировать свое время. Организовать поездку для всей команды в другой город не так просто, как может показаться. ![]() Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Юля, по твоему мудрому совету, разместил объявление на московском форуме, совесть моя чиста
![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Господа организаторы:)
А почему дата проведения изменилась? ![]() ![]() ![]() P.S.: да и на ЧРоссии, недавно прошедшем в Монино, обсуждались иные даты, многих москвичей (уж коли привязка идёт к нам, как-то даже неудобно стало ![]() ![]() P.P.S.: по-прежнему готов собрать, как мин, одну Московскую команду, только вот уровень и численность будут зависеть от окончательных дат:)
Hattabich
Саша, извиняй, это я ввел в заблуждение касательно проведения кубка в конце апреля, каюсь. Просто запутался. ![]() А финны...они хотят 1 игру, возможно несколько, а вот на два дня они точно не рассчитывают. А схема нашего кубка в любом случае предполагает 2 игровых дня. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Ну что же, ввели в заблуждение!:( Придётся, в качестве искупления вины, нам кубок сразу отдать...желательно с доставкой надом!:) ![]() ![]() А если серьёзно...ну, думаю, финов можно буедт и на 2 дня раззадорить, главное - втянуться, а дальше им понравится ![]() ![]() ![]()
Ingvar
А названия команд можно узнать? ![]() А где Питер? ![]() ![]() Зато Ангара СПб любит разнобразие, за них можно порадоваться ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Дмитрий! Конечно можно. Только еще сам не определился. Каким образом мы будем комплектовать эти команды. Есть различные соображения как стратегические, так и тактические. Поэтому пока пусть будет так, как Вы написали. Определюсь с названиями, дам знать. Думаю, что в апреле уже будет точно название обеих команд.
Спасибо за понимание.
Это какой-то выездной открытый кубок Москвы (в Питере) или я что-то путаю?:)
![]() ![]() ![]() ![]() P.S.: господа организаторы, а какова вероятность увеличения кол-ва женских команд до 16?! Думаю, что сами девочки будут не против (пускай физически это и тяжелей), так как все "локальные" матчи и кубки уже будут розыграны, а такого "напора" игровых действий может боле не состоятся аж до сентября?! ![]() ![]() P.P.S.: а может нам этот кубок в Москву перенести и тут его провести, а гостей из Питера радостно встретить и принять?:) ![]() ![]()
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3