Поздравляю команду Ветеранов и обе команды Фортуны с выходом в Супер лигу!Жаль Ремкар,опять остановиться в шаге от элиты.
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Я думаю все уже ясно. Фортуны прут, как танки. Вчера расчитывая не только на себя и фортуну, они привезли на игру судью который очень професси-онально слил в концовках двух партий ИНЖЕК !!!!
Готов забиться на ящик пива, что Фортуны "съъъъиграют" между собой 3-2 в пользу Фортуныыыы2 и по количеству побед оставят Ремкар в харде. История прошлого года повторяется. P.S. жаль Ремкар ,хорошая команда. Надеюсь на следующий год они заявят 2-3 Ремкара и выйдут в Супер.
SVH
Мысль, конечно, интересная. Только хорошо бы подписываться, когда делаешь подобные предположения. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
DDD, что делать двум Фортунам в Супере, мы узнаем по окончании следующего сезона.
Dima Blondin, думаю подобные предположения для многих являются очевидными , что-то мне подсказывает, что пива против моего пари никто не поставит. А? Сергей (Виктория)
SVH
Одно дело- кто о чем подумал, и совсем другое - кто и что сказал. Просто если кто-то вдруг обидится, должен знать на кого Вдруг захочет пивом угостить, например..... Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Да,судье в конце игры мы кричали отдельное "физкульт-УРА!" Пусть это останется на его совести, нам ОЧЕНЬ понравилось, как мы сыграли-это главное! За прошедший год команда прибавила во многом и игры с лидерами явились тому подтверждением Спасибо всем, кто принимал участие в этом интересном действе: организаторам, болельщикам, и , конечно, соперникам!:Bravo: Отдельное спасибо Ветеранам, ЭЗСТАБу и Виктории за самые интересные игры и теплый прием! С окончанием сезона! капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
Cекреты Полишинеля, тайны КВЛовского двора, кто-то обидится, вдруг захочет пивом угостить, например....., боже как интересно!!!
И все это у нас в Харде!!!! Сергей (Виктория)
Простите мужчины, что вмешиваюсь, но мне кажется для начала надо быть честными с собой.
SVH Когда интересно Инжек сыграл с Викторией, не подскажете ли? Если игра была 10 апреля как в переносах указано, то почему же ожидались окончания других игр для оглашения счета. А в день игры с Фортуной уж никак с Викторией Инжек играть не мог. И все это у Вас в Харде "Фортуна"
kiselen
Если очень интересно, то подскажем и место укажем: Софьи Ковалевской 16\6,воскресным вечером 20 апреля с 20-30 до 22-00 примерно... Результат запостил во вторник днем, что не противоречит правилам.(не позднее, чем по истечении трех дней). И на что, простите, мог повлиять этот результат?? Последний раз редактировалось Илья 23 апр 2008, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
Илья
Да я не собираюсь никому доказывать, что игры не было. Просто при других раскладах счет был бы другим, и вы это прекрасно знаете, так что начинать искать правду надо у себя. Только это я и хотела сказать. "Фортуна"
Не торопись, Лёха. Если для Ф-1 важнее 1-е место в Харде, а не выход 2-х Ф в СЛ, то Ремкар занимает 3-е место... Ежели я , конечно, всё праальна посчитал... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
kiselen
Доказывать, что игры не было-оспаривать факт при желании даже фото можно накопать, девчонки фотографировали... А "начинать искать правду" при условии "если бы", можно на это вечность потратить но по Вашей просьбе поищем(может и вправду при других раскладах мы бы приехали с основными связкой и первым темпом, а не ослабленным составом и, как Вы точно подметили, "счет был бы другим").
Присоединяемся!! капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
Эта... типа...спасиба!
На самом деле, самое сложное в Харде это настроиться. Можно и не играть в полую силу, и так достаточно, только очень быстро проваливаешься в пол-силы, и сразу же не хватает для победы. Ну и старенькие мы уже, с трвмами, болячками и песком внутри. Опыт-опытом, но здоровье уже тю-тю. Спасибо Инжеку, что заставил нас посмотреть на Хард немного под другим углом.
Значит воскресенье было 20-им... капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
Спасибо конечно,но мог бы и правильно название написать Игрок(Виктория)
Фортуна 1-Фортуна2 2-3(25-19 25-22 17-25 23-25 11-15). Фортуна1 как минимум обеспечила себе место в тройке.
Второй Фортуне предстоит доказать свое присутствие в супер лиге, в игре с Петергофом, в четверг 20-00. Министр - администратор FORTUNE-I-II
Ей богу детский сад какой-то. Виктория решила что счёт не должен быть 2-3 и всё. Ребята, а Петергоф вы уже не во что не ставите?Напомню в первом круге Петергоф выиграл обе игры у Фортун, во втором, Петргофом были побеждены Виктория, Инжек и отобрано очко у Приморца. Так что далеко не ясно кто пройдёт в супер лигу , а кто останется.
Министр - администратор FORTUNE-I-II
Фрол
Если это просто совпадение, то не стоит обращать внимание на болтовню других... Но год назад, в лиге повыше, с последними играми тех же участников тоже было много вопросов. Так что если детский сад и есть, то в другом месте. Жаль Ремкар, уверен что они бы выглядели в супер лиге достойно. Организаторам следовало поставить игру Фортун на начало года.
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4