Читаю я уже долгое время отчеты о матчах и поражаюсь, как только не издеваются над русским языком....
Ладно, когда слова непростые попадаются (ну для некоторых личностей), но элементарные слова, которые можно просто проговорить и сразу поймешь, как их писать.....
На пятой странице этой темы как минимум два разных "писателя" в своем посте "выЙграли". Господа, что вы сделали??? Что сложного в этом слове? Если далее рассуждать логически, то надо писать проЙграли И ведь не опечатка, слишком далеко на клаве И и Й.
Короче, сделайте работу над ошибками, по 10 раз напечатайте слово "выИграли" и будет вам маленькое счастье
P.S. Понимаю, что вопль в пустыне , но все-таки....
Slava писал(а):ну вообщем что еще ожидать от Отеля.
это ты зря добавил... Чем тебе Отель дорогу перешел? В лицо тебе ничего не говорили, потому что ничего серьезного действительно не было и сейчас это не в претензию. Не будь таким ранимым
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Федор, да заходи - забирай и пользуйся на здоровье... 100 Мб фоток и 250 Мб видео. Контакты в моем профиле все есть. Могу даже по мылу выслать, если удержишь такой вес...
Dima Blondin писал(а):Читаю я уже долгое время отчеты о матчах и поражаюсь, как только не издеваются над русским языком....
А как меняется смысл написанного от того, что я, к примеру, люблю писать "причесацца" вместо "причесаться" или "жыть" вместо "жить"? А сокральную щепетильность в написании "что бы" и "чтобы" вообще не понимаю...
Молодёжь матом так шпарит, что на отсутствие в моих сообщениях знаков препинания и несоблюдение правил написания "жы-шы пешы с буквай ы" можно не обращать внимания...:о)
Причём особи обоих полов себя в выражениях не ограничивают...
Последний раз редактировалось Сом 28 фев 2007, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
"Читаю я уже долгое время отчеты о матчах и поражаюсь, как только не издеваются над русским языком...." А уж если на то пошло, то в этом предложении, вполне возможно, пропущены две запятые...
"Сакральную надо через "А" писать... Какой пример молодому поколению Вы Сергей подаете..." - а в этом, точно, двое кавычек, две запятые и знак вопроса...
Вокруг меня не шпарит... По крайней мере знакомые. И даже не матом.
Ну а приколы - это приколы. Когда к месту и в меру. Опусы "Максидом-Алеко-Механика" на ура тут принимали.
Но когда эти приколы повседневной жизнью становятся - это уже не хорошо.
В конце концов матом ругаться дети от рождения не умеют. Просто на взрослых смотрят и учатся... (Как великий завещал... )
Так что учи детей играть в волейбол. Без мата:))))))))))))))
Сом писал(а):"Читаю я уже долгое время отчеты о матчах и поражаюсь, как только не издеваются над русским языком...." А уж если на то пошло, то в этом предложении, вполне возможно, пропущены две запятые...
Вот и я подумал, надо или не надо, вполне возможно надо Но если еще и на запятые внимание обращать, то лучше и не читать вообще, только слушать
Прошу прощения за то что запоздал с ответом на сообщение Лелика.
Команда Асберг мне знакома уже давно, а точнее с чемпионата города Санкт-Петербурга. К моему большому сожалению они ничуть не изменились , как были скандальной командой, так и остались. На городе на них есть реальная управа - карточки, язык которых они понимают очень хорошо, но так как в КВЛ судьи не профессионалы, то и какрточки раздавать они не умеют. А получилась очень простая ситуация, после слива 2 партии у команды Айсберг вдруг возникла мысль о том, что они все же могут проиграть, "но как же такие бравые парни могут слить аутсайдерам?", вот они и применили свой старый дебильный трюк - начали давить на судью, а судья, (не в обиду SZEFу) вместо того что бы показать зазнавшейся команде их место, начал судить до касания мячем пола, точнее просто перестал судить =( (надо хотя бы иметь самоуважение), я уж молчу про то, что Лелик взял свисток, я конечно понимаю, что со свистком красивее выглядишь, но в него иногда надо дуть (на будущее). В итоге, Айсберг получил свою победу (такое впечатление, что они играют не для удовольствия, а для того, что бы показать насколько они круты), а мы (Виктория), вместо удовольствия от игры, даже проигранной, получили полное отвращение к некоторым членам команды Асйберг, да что там говорить, если взрослые люди позволяют себе просто по хамски разговаривать с ребенком, который болеет за нашу команду всей душой (надеюсь этот человек прочитает этот пост и извиниться на форуме за свои слова). Так что все возвышенные слова Лелика - просто пустое сотрясание воздуха!!!
Ответ какому то SKR.(хоть бы по русски обозвался для начала)
Что можем вам проиграть - такая мысль никогда даже возникнуть не может.(даже в данной ситуации с 3 больными)
Что в той ситуации с судьей, который блок не заметил,вы повели себя некрасиво(раз блок был то признайтесь - все таки не ЧМ) - опять косяк Виктории.
Про ребенка вообще ты полный бред написал - ему за всю игру никто не слова не сказал, а надо было.
Короче прежде чем писать уважаемый ХХХ - думай!
а насчет отвращения к нам - поверь мы вас тоже любить не собираемся...нам хватило вас поиметь на поле.
Жаль что в след году вы будете в другой лиге.
Что каксается блока, у Вас наверное память как решето, так как все началось с вашей команды, но Ваш гонор, я думаю, не дает Вам запоминать такие "мелочи". То что у Вас 3 больных не дает Вам права распи...йничать на площадке! А вот про ребенка - ему все высказали уже после, на что Вы тоже не имеете права (надеюсь у Вас нет детей, иначе мне их жалко).