Связка ищет командуКому-нибудь нужна связка? Рост невысокий (181 см), но последние 3 года отыгравшая за спортшколу без замен.
Вопрос, конечно, интересный (с) ![]() ̶И̶Н̶Ж̶Е̶К̶о̶н̶
̶П̶р̶и̶б̶о̶й̶
тока вот непонятно,кто это-девочка или мальчик
ник мужской, а говорит об обратном ![]()
Ну... =) связкА =>отыгравшаЯ (согласно Русской грамматике)... Но по нику можно и догадаться)))
Зам. капитана команды "Невские Кабаны"
Виолетта
С точки зрения русского языка в объяве все правильно, слово "связка" женского рода. Предложение целиком звучит немного коряво, но.... И тем более Артем тебе даже все "разжевал"
Продолжение изобретений новых правил русского языка буду считать флудом ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
да я понимаю у меня,между прочим,по ЕГЭ 5ка "чистая" просто действительно коряво звучит усё,молчу ![]()
Да уберите же его кто нибудь отсюда!!!! ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Виктора Львовича пора отправить в Saint-Бабруйск, чтоб не повадно было.
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
По существу:
приходи на треньки посмотришь, если буит желание можно будет в товарняке с командой харда себя попробовать. Команда у нас отменная, главное вписаться - и тогда это надолго)))
Треньки в пн и ср на просвете 20-23, в пт Экран 21-23. То есть все на севере. Если есть желание и время - звони договоримся 8 921-329-95-19. Леха. Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Алексей Юрич
благодарствуем... ) а то мы с капитаном только пьем и отлавливать игроков не успеваем )
Виктор - звони. RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
где-то я уже это видел дежавю...Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Я б сказала, страшный сон... ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
|
|
Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6