Хочу поздравить 2 мои любимые женские команды с наступающим праздником 8 марта .Я Вас всех просто обожаю и заказать Вам песню группы ТАТУ "Нас не догонять"(я бы сам и исполнил ,но знаю ,что у нас имеются игроки с музыкальным слухом)
Хочу поздравить одну замечательную, красивую, сногсшибательную, милую, обаятельную девушку с днем варенья....
yul-ka С днем варенья!!!
И пусть весна всегда и везде шествует у тебя за плечом как ангел хранитель, поет тебе дифирамбы, оберегает от невзгод, и притягивает к тебе красивых, умных, надежных людей.
Чмок тебя
ду ну вас... психи... у нас в лиге все лучшие.
а мы просто тупо чемпионы.
смотрю, на воскресенье что-то никто не может настроиться..
как хотим, а отыграть надо. и мотив тоже надо найти.
сливать игру нельзя. это будет некрасиво. соперник стоит того, чтобы не ложиться под него без боя. надо заставить себя сыграть. как сможем. кто будет ржать - буду бить по ж... скакалкой. СОБРАТЬСЯ ВСЕМ блин!
yul-ka Сейчас я вас мотивирую, тупо чемпионы Как мне помнится, кто-то придумывал кучу отмазок, чтобы не играть финал в Академии Платонова, в том числе ссылаясь на то, что мотивации в показательной игре хватит и уже чемпионам и тем, кто будет оспаривать это мнение, борясь за кубок Престижа.....
А вообще, эти твои слова очень похожи на подготовку к тому, что если игру проиграете, то будет на что сослаться.....соломку подстилаешь?
Кстати, Юлька, прислала бы сценарий почитать, что ли
Dima Blondin писал(а):если игру проиграете, то будет на что сослаться.....соломку подстилаешь?
Точно так! Опять боимся и прячемсо в кусты!!!
Что может быть лучше золотых медалей???
В любом случае жутко интересно. Идея свежая и неопробованная. Будем первопроходцами. Попробуем, как это - играть уже в ранге и не психуя, а сияя от счастья..
Dima Blondin писал(а):Как мне помнится, кто-то придумывал кучу отмазок, чтобы не играть финал в Академии Платонова
Начальника, не начинай заново. Это не отмазки, а честное законное право.
О, да, ответное слово: девчонки, вы обаятельные, вы задорные, вы веселые, вы улыбчивые, вы милые, женственные, обаятельные... Вы победители!!! Вы лучшие!! И в дальнейшем желаю вам успеха!!!!