![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Ага! Клан Отелей ликует
![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Дааа, похоже Гала расслабилась, т.к. отодвинуть ее с первого места есть шанс только у Ленгаза и при условии, что они все игры выиграют 3:0, а Гала последнюю игру проиграет 0:3. Короче Галу от первого места отделяет всего одна выигранная партия! Чему безмерно рада
![]() "Фортуна"
Любик Ф.
Спасибо DX! Приятно было на вас смотреть, команда играет с большим желанием и старанием! У нас, к сожалению, опять провал был в игре ![]() Судейство оставило неприятный осадок... Хотя конечно, мы проиграли сами.
Katrin
а какой тогда осадок должен был остаться у нас,когда ваша команда так себя вела на поле? судья допустил одну ошибку,наш игрок признался,что было касание блока. И после этого у вас "неприятный осадок от судейства"? капитан,конечно,имеет право разговаривать с судьёй,но замечания "внимательнее смотрите за игрой",по-моему,были излишние.
Лия Отель - Ангара White 3:0 (25:16, 25:21, 25:11). Поздравляю Лию с ПОБЕДОЙ!!!!!!
![]() ![]() ![]() Внесено в таблицу (орг.) болельщица из клана Отелей.
Оля
Вот это оперативность!! А ведь на игре не была, зато протокол уже в нете. ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Дык на то и "организатор", чтоб организованно все выкладывать ![]() На самом деле еще до уточнения счета я уже знала, что Лия победила - как только я открыла окно в собственной комнате, вернувшись с учебы, тут же услышала дикий рев и дружное скандирование "Молодцы! Молодцы!", доносившееся со стороны школы ![]() ![]() болельщица из клана Отелей.
Спасибо команде DX за игру.Оставили очень приятное впечатление.
Наверное в отличии от нас.Не принято выносить спор из избы,но один игрок нашей команды видимо этого не понимает,выставляя нашу команду не с лучшей стороны,кто был на игре поймет.Мне хотелось провалится под землю,т.к. было стыдно...командный вид спорта,отвечать за всех невозможно. ![]() Что касается судейства,то капитан нашей команды отреагировала подобным образом,т.к. было несколько эпизодов явно незамеченных судьей,никто не сказал,что со злым умыслом. Наша игра оставляла желать лучшего,сказались травмы в этом сезоне,вылетел основной нападающий.Впрочем и у меня после растяжения кисть совсем не чувствуется ![]() Приятно было увидеть турнирную таблицу,я искренне рада за Амазонок.Молодцы! ![]() Капитан команды PRISMA
№7
Что-то я торможу
![]() Не спор,а сор из избы. И Амазонкам смайлик другой хотела поставить.Вот. ![]() Капитан команды PRISMA
№7
Victoria, отвечать,конечно за всех невозможно, но... и Ж*** наверное понять можно, ведь у всех бывают тяжёлые дни , не так ли? Хотя, если с ней постоянно такое происходит, то ,конечно, остальным игрокам не очень приятно...
Ну, а что до судейства, - так это со всеми бывает. Судья ведь реально не со зла, не всегда всё можно заметить. Вы уж нас простите, коль что не так ![]() И спасибо вам за терпение и за игру!
И снова здравствуйте!!!
Снова на нашем радио ... эээ не важно Седня обыграли Ангару блю счет также хз где)))) Ангара Блю - Энерготехника 1 - 3 Мои девчонки самые самые !!! Эенрготехнику люблю!!!!! Всем спасибо Ангара выступила хорошо первую продули вторую начали со счета 2-12 ))) выиграли кажись 26-24))) четвертую партию выиграли 25-23 вроде))) Вообщем МОИ девочки самые МОИ!!!!!!!!!! п.с. Погода класс ВИно как раз жизнь удалась)))) ![]()
Невский стиль (Ижорец) - Амазонки 3:2.
ПО партиям - у хозяев. Счёт в пятой партии говорит сам за себя) А точнее, хорошо отражает суть игры) Спасибо большое девчонкам, что нас дождались!!!!! Мы опоздали на 40 минут, наверное. Была большая пробка на Киевском шоссе (видимо, из-за забега Гатчина - ПУшкин), мы такого не ожидали. Да ещё из трёх машин до места назначения добрались только две, у третьей отказали тормоза... пришлось её бросить по пути)) На счёт судейства - если было что-то не так, не обижайтесь, судья судил как мог))) Последний раз редактировалось Немезида 07 апр 2008, 15:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Alf
Спа. Поддержка - это как раз то, что нам было нужно. По игре: Ангара как всегда хорошо сидит в защите. Потому играть не просто. Но видимо на нас весна подействовала, чувствовался командный дух и желание победить. В общем, разультат 1:3. Спасибо нашим девчонкам о коучу =) за поддержку и помощь. З.Ы.: девчонки, не надо лазить на стенки за мячами - все равно Белый это делает лучше. Берегите себя. Ритик, надеюсь, нога уже прошла=) Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
koloboka
увы...все так же хромаю....болит не только галеностоп, но и все что ниже колена....=((будем лечиться..... капитан команды "Энерготехника"
Маргаритка
Лечись, дорогая, куда ж мы без тебя... А мы будем тебе помогать, посылая любовные позитивные флюиды ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
результат игры Ангара Blue - Энерготехника
25:22 24:26 11:25 23:25 со счетом у Ромы там какая-то беда,вторую партию написала по памяти)))) а вообще-то,2 дня уже прошло..... ![]() Внесено в таблицу (орг.) №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0