Результаты игр Супер лиги 2 круг

соревнования минувших лет
    Nieznany Nieznana

Сообщение koloboka » 24 мар 2008, 14:35

Jurgen писал(а):А легко!
Сегодня с 2*2 дома, 30 - с Металлостроем, 31 - со Стройгарантом, 1 - с Айсбергом, 7 - с ПСБ (все на выезде), 9 - с Барсами дома. С Диполем - выставочная.

Вот это марафон!!! Вот это по-мужски!!! :P
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг.
Энерготехника №8 - 2007-2011.

Не свисти - денег не будет=))
koloboka
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение АлексБ » 24 мар 2008, 21:43

koloboka писал(а):Вот это марафон!!! Вот это по-мужски

Да ладно...Просто народ был занят в участии на городе игры и переносились.город подошел к окончанию теперь в самый раз и в любителях поиграть.Парни молодые.справятся
Кэп(Iceberg)
АлексБ
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Андресвет » 25 мар 2008, 00:11

Итак,седня проходила игра Стройгарант:Электроприбор2:3,
Введение, как все помнят на прошлой игре Барсы убрали нашего пассера и он сейчас в гипсе,так шо не помощник,и Ильюша основной доигровщик играет за Экран (на городе, кстати его Экран выиграл у СЗагс3:2) и кто вы думаете у нас стал пассером :) правильно :)
Павел cap.
По игре, начальную партию сливаем 20:25,
вторую боремся ,но тоже сливаем 23:25
и вдруг чудо пошла игра 25:21
проигрывая 7оч.в начале берем её 25:22
хепи енда не было,силы закончил. 8(9):15
А Павел кстати отработал на славу,молодец!!!
Владимиру за судейство спасибо!!!
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Андресвет
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение hobbot » 25 мар 2008, 00:57

Андресвет писал(а):Итак,седня проходила игра Стройгарант:Электроприбор2:3,
Введение, как все помнят на прошлой игре Барсы убрали нашего пассера и он сейчас в гипсе,так шо не помощник,и Ильюша основной доигровщик играет за Экран (на городе, кстати его Экран выиграл у СЗагс3:2) и кто вы думаете у нас стал пассером Smile правильно Smile
Павел cap.
По игре, начальную партию сливаем 20:25,
вторую боремся ,но тоже сливаем 23:25
и вдруг чудо пошла игра 25:21
проигрывая 7оч.в начале берем её 25:22
хепи енда не было,силы закончил. 8(9):15
А Павел кстати отработал на славу,молодец!!!
Владимиру за судейство спасибо!!!

все правда, паса сопернику конечно не хватало, как впрочем и нам :)
спасибо принимающей стороне за игру и за судейство
hobbot

Nieznany Nieznana

Сообщение ICEBERG Лелик » 25 мар 2008, 01:19

Так ОТЕЛЬ и правда третий будет - конкурентов одного за другим отцепляют... 8)
ICEBERG Лелик
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Jurgen » 25 мар 2008, 10:29

Фаэтон-2*2 - 3-0 25-15; 25-23; 25-18
К сожалению, 2*2 приехал не в полном составе - без основной связки и доигровщика.
Специально для знатока ситуации во всех командах и в частности в нашей - АлексБ - поясняю: Игра с Барсами, назначенная на 11.02 перенесена по просьбе команды Барсы. Игры с Металлостроем 02.03 и со Стройгарантом 03.03 перенесены по просьбе Фаэтона в связи с болезнью трех и отъездом одного из 9 реально существующих в заявке игроков. Игра с Диполем 12.03 вынесена как выставочная по просьбе организаторов. Так что Ваше авторитетное мнение по поводу нашей команды оставьте при себе, а разберитесь лучше со своей кухней, чтобы потом опять не пришлось писать после очередной проигранной игры о том, какие же Вы старые... :wink:
Jurgen

Nieznany Nieznana

Сообщение Белый » 25 мар 2008, 13:17

Jurgen
:good:
Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Белый
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение ICEBERG Лелик » 25 мар 2008, 14:27

Jurgen, да ладно рассказывать... Все и так понятно - сам с города пригласил людей и вижу, во что это упирается. :crazy:
ICEBERG Лелик
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Jurgen » 25 мар 2008, 14:54

ICEBERG Лелик
Проблем со стыковкой игр с Чемпионатом города у нас нет и, не случись форс-мажорных обстоятельств у нас и наших соперников, с удовольствием сыграли бы все игры по расписанию вне зависимости от присутствия (отсутствия) кого-либо из игроков.
А прочитав Ваше сообщение не могу понять, ЧТО же тогда так раздражает уважаемого АлексБ в наших переносах...? :)
Jurgen

Nieznany Nieznana

Сообщение ICEBERG Лелик » 25 мар 2008, 14:56

Jurgen, не думаю, что его что то раздражает... Скорее он поражен вашим "плотным" расписанием... :crazy:
ICEBERG Лелик
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Honey » 25 мар 2008, 23:18

Айсберг-Металлострой 3-1
На первую партию совершенно не настроились и проигрывали очка 4 почти до самой концовки. Плюс ветераны решили, что одной прошлой звездной игры достаточно и сегодня расслабились...Но титаническими усилиями достали упиравшихся всеми частями тела соперников и могли выйти вперед. Но...пара нелепых наших ударов и в итоге 23-23 на их подаче. С подачей 2 раза не справились..... Продули.
Потом стерли улыбки с лиц и вальяжность и довели дело до победы достаточно уверенно.
Honey

Nieznany Nieznana

Сообщение АлексБ » 25 мар 2008, 23:34

Jurgen

И тут Юргена понесло....Я конечно не уверен что меня здесь кто то уважает или считает знатоком но зато на сто % уверен в другом,если мне в этой жизни что и безразлично абсолютно то это куда,зачем,почему и сколько перенес игр ВК"Фаэтон" и само собой это меня не раздражает хоть за день все играйте.
а оправдания проигрышей возрастом это плод Вашей бурной фантазии.никогда этим не занимались.
Кэп(Iceberg)
АлексБ
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Jurgen » 26 мар 2008, 09:56

:lol: No comments...
Jurgen

Nieznany Nieznana

Сообщение Dimka » 26 мар 2008, 11:03

ICEBERG - Металлострой, Партии 23-25, 25-12, 25-19, 25-21
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 26 мар 2008, 23:42

"Отель"-"Диполь-Сервис" 2-3(23-25,28-26,25-21,19-25,13-15)!Сегодня есть о чем написать,давно меня так не "заводили".Первую партию была спокойная ровная игра с нашим легким преимуществом в 2-3 очка.При счете 22-23 игрок Отеля напал в аут,судья отдал мяч нам,никто не спорил,но наш блокирующий подошел и признался в касании,23-23,вмерто 22-24(запомните эту глупость в стиле фэйр-плей).Вторую выигрывали 11-19 и я дал поиграть запасным(моя роковая ошибка),в итоге полный провал.Третью с самого начала летели 4-6 очков,до счета 19-13,потом на волевых подтянули 19-17,а дальше наш нападающий бьет откровенно блок-аут,судья не видит,второй судья видит,но не показывает,игрок Отеля улыбается ехидно,о просьбе признаться отворачивается(вспомните 1-ую партию).Дальше еще лучше...заступы второй линии вообше не судятся,при подаче тоже,судьи молчат с честными глазами,болелы в экстазе.В четвертой борьбы не было.В пятои восторжествовала справедливость,хотя летели 12-8.Спасибо Отелю за фэйр-плэй,а судьям за "объективность" и "внимательность",особенно 2-му судье.Болелы-очевидцы Отеля напишут по-другому ,я уверен,но они свое получили,могут дальше накачиваться пивом.Но так играть,болеть и уж тем более судить нельзя!Мне было бы стыдно..хотя им и это не помогло.Диполевцы молодцы!
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель".
Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Volodja » 26 мар 2008, 23:58

Коллеги по цеху...
Я выражаю признательность и свою безмерную благодарность за игру с "Диполем" следующим игрокам своей команды:
Сом (человек-мозг!), Дмитрий (Сомик - без комментариев!!!), Дмитрий Русин, Ваня Фрейберг, Антон Васильев, Тарновский Александр (еще раз с ДР!!!), Артём Безбородов, Трубечков Василий!!!
Все остальное - это просто комментарии, которые не всегда отражают действительность.
Сопернику - респект!
Р.S. Не бросайте в меня камнями..))))
И четвертый сет - 15:25.
капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Volodja
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Андресвет » 27 мар 2008, 00:01

К сожалению,не был на этой игре,но обычно в первую очередь о судействе должны позаботиться гости,и просто привезти своего судью.
А так да,атмосфера в Отеле бывает буйная,но Диполь молодца,по чемпионской дорожке следует!!!
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Андресвет
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение koloboka » 27 мар 2008, 08:27

Андресвет писал(а):Диполь молодца,по чемпионской дорожке следует!!!

Диполь вообще симпатичная команда :oops: Приятно, когда люди играют в удовольствие.
Еще раз с победой :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг.
Энерготехника №8 - 2007-2011.

Не свисти - денег не будет=))
koloboka
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Сом » 27 мар 2008, 10:02

Talker

Лёх, я тут сто раз говорил и ещё раз повторю, сознаваться в ошибке - личное дело каждого игрока и команды. Кто-то считает это честной игрой, я оцениваю такие поступки (и приучил к этому всех отелевцев), ПРИ НАЛИЧИИ СУДЬИ, как абсолютно ненужные и детские. И тем более по детски наивно выглядит стойкое убеждение сознающихся в том, что так ДОЛЖНА поступать и команда соперника...

"Сделал добро - сразу забудь" /народная мудрость/

В остальном с тобой согласен - и заступы были и ауты. Но то количество, которое ты якобы "видел" раздели пополам и тогда всё будет справедливо...

Но и ты согласись, что дебют в качестве тренера Отеля мне удался... :D
ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Сом
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Сом » 27 мар 2008, 10:14

Кстати, после проигрыша Диполю, интрига с участием Отеля в борьбе за 3-е место умерла. А жаль...
ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Сом
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 27 мар 2008, 11:14

Сом,я всегда уважал тебя за объективность!Отель вчера смотрелся очень прилично и игра была интересна и разнообразна,твой дебют удался однозначно,поздравляю!Мы сами виноваты,что бездарно отдали 2-ую партию,тут судьи не виноваты.Но в 3 партии и далее нельзя пропускать столько заступов...и именно это, плюс выкрики болел в спорных моментах повлияли на течение игры в дальнейшем.Про фэйр-плэй,ты прав-это личное дело каждого,просто обидно очень было,а если учесть,что Ваш 2-ой судья всю игру "болтал"с близ сидящими болелами и решения они принимали вместе,предварительно посмотрев на реакцию игрока Отеля...то становилось совсем тоскливо.Если сел судить,суди!А так игра была хорошей и в принципе ровной.Удачи!
Орг.и коуч "Лия Отель".
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение D.Denis » 27 мар 2008, 11:28

Не видел к сожалению первой партии, но говорят на судью бегали всей командой и те и другие :) . В остальных было все так как описал Сом. "Столько заступов" ну не было , голову даю на отсечение. Один-два было. Да их иногда и свистели. Петрович вообще судить не хотел, и кто захочет после таких отзывов. Спасибо человеку надо сказать!!! А лучше правда привозить своего судью. Эффект чужого зала не позволит судить в пользу своих (гостей) и хозяев никак нельзя будет заподозрить.
Игра смотрелась, но на мой взгляд, Диполевцы выглядели утомленными волейболом людьми. Сильных эмоций было не заметно.
Понятно что мое мнение тоже субъективно, как и всякое другое :)
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение gala » 27 мар 2008, 11:33

Talker

Да шо ж такое! "Болелы","болелы"....
Talker писал(а):Ваш 2-ой судья всю игру "болтал"с близ сидящими болелами и решения они принимали вместе,предварительно посмотрев на реакцию игрока Отеля...то становилось совсем тоскливо.Если сел судить,суди!

Ну прости,Леш...
Я из тех кто сидел и болтал рядом со 2 судьёй ,на решения давления не оказывала( не настоко умна-с....)...К протоколу ,надеюсь, претензий нет?
че-то я без статуса пока...
gala
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 27 мар 2008, 12:33

К протоколу претензий нет!Денис,когда человек подает серию эйсов из 5-6 мячей на подаче и первый из них заступ в пол-ноги,то это как,значимо?Когда счет 20-22 в третьей и заступ второй линии и вместо 21-22 получаем 20-23 и нервяк с судьей при неистовой поддержки "заряженных" болел(большинство из которых,я думаю,были не в силах уследить за мячом,не то что за заступами),это значимо или это всего "пару раз"?Так что с головой поаккуратнее.Тяжело писать с телефона,тем более,что если еще каждому из вчерашних героев отвечать...вас же так много,целый клан отелевский прямо и все такие честные?!А играли вчера и впрямь без эмоций и уставшие.т.к.груз ответственности большой висит(второе подряд чемпионство),плюс не было ряда ведущих игроков основы(Таракана,Литвинова,Носилкина),да и я после бессоной ночи.
Орг.и коуч "Лия Отель".
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение D.Denis » 27 мар 2008, 15:11

Talker
Скушно без тебя здесь :) Так и хочется дать повод... :D
Но болельщиков ты зря обижаешь в волейбол все из них играли или играют а иногда и судят, не на таком высоком уровне , конечно :) .
Можешь больше себя не утруждать. Игра сыграна, протестов нет. Аминь. :)
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Постоянный

Пред.След.

Вернуться в Архив 2007-2008