Кстати - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с 27-ю очками!!!

ЗЫ ... у нас правда 2 игры в запасе, но их ведь можно и проиграть...

Андресвет, тут и правда все равно - места ниже третьего одинаковы... 21 очко, 27 очков - разницы нет... Призовой пул ясен.
![]() Кстати - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с 27-ю очками!!! ![]() ЗЫ ... у нас правда 2 игры в запасе, но их ведь можно и проиграть... ![]()
Саша, Задорнов отдыхает........ Петербурггаз
Лёха, в жизни всякое бывает. Бороться надо до конца. И сборная по футболу каким-то чудом на ЧЕ попадает, и наши девчёнки на Олимпиаде гиблую партию (18:24) выигрывают, и Черезов у Далена на последней стрельбе больше минуты отыгрывает... Фаэтон хорошая команда и отрыв у них приличный, но пара незапланированных проигрышей, неявочка какя-нибудь и вот и интрига в битве за 3-е место появится. Те же Электрики, если бы в 1-м круге с неявкой не сплоховали, вполне могли бы сейчас ПСБ нервы потрепать в борьбе за 9-е место и остаться в Супер лиге. А видимо тоже, руки опустил и решили, что всё и так ясно... Не знаю как вы, а Отель бъётся за 3-е место, раз уж шанс представился. Хоть и мизерный... Последний раз редактировалось Сом 13 мар 2008, 15:51, всего редактировалось 2 раз(а).
ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Настрой положительный,а что ещё нужно?-прием ,блок,атака и подача-это я к тому, что у вас ещё 2х2 и Диполь.
![]() Но все будут рады.если Отель отберет у грандов очки. ![]() Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Кстати, чтобы избежать такого, что с середины второго круга уже всё ясно, можно (а то и нужно) попробовать систему "Основной Чемпионат - Плейофф"... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Да,я смотрю,страсти разгораются нешуточные здесь,я даже отвык(давно не был на форуме)!Что касается распределения мест,то тут еще ничего не ясно(кроме 11 места),все остальные вакантны еще,все может случиться,слишком еще много "стыков" осталось.Так что борьба за медали и вылет еще впереди,тут Сом прав,пока есть шанс,надо бороться!А вот что касается "пульки-плейоффа",то у нас есть достаточно кубков для системы "на вылет",не надо путать чемпионат,где важно весь год сыграть стабильно на уровне,а не пару дней или игр!Это разные турниры(быстротечный, непредсказуемый"на вылет" и стабильный,продолжительный"круговой") по своему смыслу и подготовки к ним,так что не надо их мешать!Хотите "плейоффа",можно сделать общий годовой кубок КВЛ,с участием всех лиг по олимпийке и все(как в премьер-лиге),а потом матч за суперкубок!
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Разговор был про крик, а не про крик на кого-то!!! ![]() ![]() Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Плей офф может быть разный, 8 команд,как в супер лиге России,и всего 4 как на ЧСПб,я думаю никто не был бы против,если ещё моно было упростить,допустим 1место играет с 4,а 2 соответственно с 3(выявление победителя и заруба за 1 и 3 места),то есть прибавка к основному чемпионату составляет всего 2 игры.
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
не, ну это нереально ![]() ![]() ПСБ-ЖилСтрой
Да уже в далеком прошлом те времена когда проигрыш в волейбол может расстроить.есть в жизни более вжные вещи нежели волейбол.Обидно да.но только пока до дома едешь.А виноваты сами.ведь сыграй в свою силу получили бы Вы также как претендент на третье место "Отель".Ладно отложим этот разговор до осени. Кэп(Iceberg)
АлексБ
Ничего, зато из года в год у вас прослеживается хорошая тенденция в отношении призовых мест. Стабильность - признак мастерства. ![]() капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Супер лига докатилась,стали льстить друг другу.
![]() Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Тут даже по другому вопрос моно поставить,как бы с него содрать
![]() ![]() ![]() ![]() Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Андресвет, мотивировать нас вискарем сложнее, чем CRIMSONа - у нас половина команды вообще не пьет...
![]() ![]()
Протокол игры Отель - ПСБ оказался случайно у меня
![]() 3 : 1 (25:21, 25:23, 20:25, 25:23). Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
"Металлострой" - "Ижора" 0:3(20:25, 18:25, 19:25)
Мягкий человек делает то, что просят.
Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно
Вот это результат.
![]() Хотелось бы узнать подробности игры. Это электрики разбушевались,или 2х2 сдали? ![]() Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
Я в шоке ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Ничего удивительного в данном результате нет.Если внимательно посмотреть историю встреч этих команд,то несложно заметить,что из года в год электрики берут очки у 2*2.Это называется "неудобный" соперник,есть такое понятие в спорте.Вот для нас,например,таковым является Стройгарант(Беркут),всегда тяжело играем,а то и очки теряем.
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Ну вот, а вы смеялись. Один из претендентов на призы уже оступился.
/не ёрничая, а просто в подтверждение своих слов, что бороться надо до конца.../ ИМХО, ИМХОвей не бывает...
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0