Katrin, хватит уже извинений, я неловко себя чувствую))
Мы конечно понимаем, что бывают всякие накладки по совершенно независящим от тебя обстоятельствам))) Но случай всё равно забавный! Наши совместные игры просто так не проходят))
Katrin писал(а):Спутник-Спектр(Прибой) 3:2 (26:24, 25:19, 23:25, 17:25, 15:12). Спасибо девчонкам из Прибоя за интересную игру, хоть победа и стоила нам одного игрока Леночка, мы с тобой, надеемся что травма не очень серьезная!
Хоть с опозданием но пишу...про нашу игру. Да сумбурно у нас все получилось.... авария... праздник и тд... и все таки мы решили к вам приехать, а вы молодцы играли как львы... В зале мы очень замерзли. Большое спасибо за судейство и терпение молодому человеку, но в 4-й и 5-й партии было несколько мячей, которые нам засудили, но это помогла вторая женщина, не понятно почему она в 3-,4-й и 5-й партии стала 2-й судьей. Девчонки представляйте своих судей, пожалуйста перед началом игры, мне как капитану не было сказано про двух судей. Очень сожалею о травме Лены, передавайте ей большой привет и напишите о ее самочувствии.. Эта травма в 5-й партии нас тоже подкосила, у нас тока пошел кураж - мы вас догнали и вдруг ...на счете 8:8 этот ее крик в общем ..... все девчонки из 2-х команд были вокруг Лены...потом лед на площадке.... потом пол вытирали.... вообщем мы встали и сами виноваты, что проиграли. Поздравляю вас девчонки с победой!!!
Да праздники же все разъехались. Из основного состава играла только я остальные все с замены были.... так что .....
да еще и я только ползаю по площадке со своим больным коленом
дети пока не в форме..... не могут играть сами...... ничего будут учиться . в общем эксперимент с составом не удался
Всем привет, результат игры Спектр:Ленгаз 2:3 /25:18,23:25,25:23,21:25,9:15/...
И теперь о главном команда "Спектр" снимается с соревнований, сори всем девчонкам, с которыми не сыграли, у нас форс-мажорные обстоятельства.... Так сложились звезды...
Очень здорово было играть с Вами.... Супер-турнир!!!!
Печально все это...Тем не менее, жизнь, т.е. турнир продолжается.
Результаты всех игр второго круга с выбывшими командами будут аннулированы, чтобы все команды оказались в равных условиях в борьбе за призовые места.
Мы в шоке. Это очень-очень плохая новость. Хорошо, что хоть один раз мы успели сыграть с Энергией... Но где ж теперь интрига, борьба за каждое очочко, ожидание результатов до последнего дня.... Ой как грустно...
Мариш, не унывай, все будет хорошо. Мы тебя любим, мы с тобой!
yul-ka Да, интрига теряется....
Информация для вашей команды: Завершающая игра планировалась между VL и Энергией. В связи со снятием Энергии, завершающая игра будет между VL и Лия Отель. Дата та же, расписание скоро подправлю. Время игры будет известно позже.