ДБ обрати внимание на комерческое предложение Андрея у нас ведь команда только на товарняки собирается,а что может быть лучше товарняка с хорошей командой(в плохой Андрюха играть не будет)
,которая еще и способна оплатить половину зала.
Леша, тебе уже пора закреплять те навыки, которым тебя обучали последние лет 10. А это можно осуществлять только на тренировках.
Безусловно нам жаль, что пиво в очередной раз подорожало...
Денис посмотрел календарь все 3и субботы не работаю,вот она удача.
Последствия тренировки ощущаю до сих пор придеться капсикамиться.Жаль ,что не удалось посрамить игроков суперлиги.
Вообще здорово ,когда у тебя ничего не болит,совсем прыгается и бьется по другому.
Во-во, все опохмеляется наш организатор. Не фига не поставил ни нам никому. ВНИМАНИЕ! Игра с Фаэтоном начнется на полчаса позже! 20.30 толко вход в раздевалку!!!
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
ДБ результата с ЦРТ до сих пор нет(ты прочитай еще раз на всякий случай положение о переносах)еще раз меняться для игры с этой командой я не собираюсь. игру на 23 ставили не мы ,а организатор.
Объявление В понедельник 10.03.08 планируется тренировка на мужской сетке в известном месте в известное время. С девушками предварительно договорился.
Прошу быть игроков всех Отелей. Приглашаются также Барсы, Стройгарант и другие игроки купчинских команд = )
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Ну есть шансы, что мы хоть размяться после вашей игры успеем...
А так я Леху уже предупредил. Ударник ,блин, 7го 8го 10го ....
Вы уж постарайтесь побыстрее
А почему это никто не поздравил Великого и совсем не Ужасного Сома с Днем Рождения?!!! Почему все решили проигнорировать данное событие?
Сом! С Днем Рождения! Побед тебе Великих (таких же, т.е. как ты сам), успехов во всех делах, конечно, крепкого здоровья, ну и просто всего тебе самого-самого хорошего! Хорошо, что ты у нас есть!
А вот отсюда можно чутка поподробнее? Я после вчерашного отмечания слегка не в себе (хорошо, что в сейфе всегда есть), поэтому тема обожания меня любимого на данный момент мне намного интереснее, чем всякие совещания...