Да ладно те.. За месяц "межсезонья" хоть немного подлечились! Эх еще бы месяцок... Но уже легче в сто раз сейчас.
С другой стороны, сейчас без единой замены играем. (Может быть, второй пасер будет попозже.)
Все еще только начинается. И разница в одно очко - это, конечно еще совсем ничто. Ласточки вчера обещали нам отомстить. Думаю, найдется еще пара-тройка желающих. Так что веселая жизнь начинается у нас всех.
MORIS, согласись, насколько интересный второй круг, а? Стало действительно интересно каждый день идти на форум и искать новые результаты. Классно. И без "проходных" игр фактически. Уууу.... жесть, а не круг.
Респекты Сёме Фёдорову, который был вчера просто талисманом Лия Отель, как олимпийский мишка просто... И заменил отсутствующего штатного талисмана Aibe, несмотря на то, что Aibe незаменим.... Семён, пасиба тебе, любимый!
yul-ka Поздравляю! Очень жаль что не смог. Судя по результату копия игры с Энегргией. Может потренировать выносливость , чтобы заканчивать в третьей партии? А то вам же хуже, а болельщикам каково? Ну хорошо то что хорошо кончается... Молодцы!!! Приз за мужество надо заказать!
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis писал(а):Судя по результату копия игры с Энегргией
Не согласен судя по счету 3ий и 4ой партии копией и не пахнет.
Спасибо Семену преподал мне урок благородства,Лия ведь твои прямые конкуренты,придеться дать тебе выпить из кубка талисмана команды(и это человек,который выпил ни один литр отелевской крови)
Спутник-Спектр(Прибой) 3:2 (26:24, 25:19, 23:25, 17:25, 15:12).
Спасибо девчонкам из Прибоя за интересную игру, хоть победа и стоила нам одного игрока
Леночка, мы с тобой, надеемся что травма не очень серьезная!
ДОехали до зала быстро, это порадовало) По КАДу - очень удобно. Расстроило отсутствие туалета... В прямом смысле. А нам, приехавшим издалека, он очень дорог... Пришлось в поисках оного пол-разминки бродить по улице... в кроссовках, с голыми ногами... Дальнейшие подробности, полагаю, не для этого форума
Хотелось бы принести свои извинения Амазонкам,мы также,как и вы ходили по улице с голыми ногами. Очень было удивительно,что закрыли вход в туалеты.Оказалось,что это было связано с выборами,у нас в школе избирательный участок.У нас какие-то взаимные неудобства Помню у вас в гостях разминались одним мячиком Вобщем еще раз извините,мы не специально.
gala писал(а):Ленгаз-Гала 0-3 ( 21-25,22-25,20-25)
Поздравляю ком."Гала с победой над этим соперником.Давно у меня не было такого прекрасного настроения(когда лг проигрывает ликует все прогрессивное человечество ).
Очень рад был узнать ,что на игре присутствовал любимый судья лг дед Мороз и еще раз лично убедился чего стоит его команда без его замечательного судейства (это суммарное число набранных очков и выгранных за игру партий )
Высказал чисто свое мнение.
P.S.Гала это первое слово ,Главное слово в нашей судьбе.