"Диполь-Сервис" - "Барсы" 3-0(25-19,25-21,25-19)!По игре писать не буду,пусть Барсы напишут,спасибо соперникам за игру и хорошую атмосферу!
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
ICEBERG - 2 Х 2 Travel 1-3 (17-25, 25-22, 25-27, 20-25)
Счет - по игре. Совершенно у нас не было приема и блока, поэтому опять соревновались кто сильнее забъет в пол... ![]() ![]()
Значит попали под оружейный огонь первого темпа?
Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
ICEBERG - 2 Х 2 Travel 1-3
Ключевым моментом игры считаю стала концовка 3 партии. Вели 23-20, но тут наш либеро безосновательно стал ошибаться на приеме и мы не смогли организовать полноценную атаку. В этоге соперник нас догнал и на балансе дожал. На 4 партию уже не хватило эмоции. К сожалению, наш основной доигровщик ничего не смог поделать с организованным блоком соперника. Да и прием прилично хромал. Жаль.... Седня было вполне по силам победить.
Андресвет, Стас с Гашеком потрепали нас в первых двух партиях, набрав на двоих очков 20 наверное. В третьей прихватили, но тут Соленов разошелся... А в четвертой он вообще в ПАДЕНИИ(!!!) мяч достал. Блин, где еще увидишь такое - МСМК, Чемпион Мира на пенсии рыбкой за мячом важноочковым кидается...
![]()
Отель-Стройгарант 3-0 счет по партии примерный (27-25; 25-10; 25-21)
Сетовать на отсутствие полноценного состава это конечно полная фигня..........скажу только, что мои принимающие доводили так, что я набегал 4 км с ускорениями на 81 м.кв. ![]() Спасибо всем за игру и Андрею Кузнецову за судейство ![]() Петербурггаз
Отель:Стройгарант3:0 Отель молодцы,видимо им больше нужны очки. А так в проигрыше виноват,гл. доигровщик,который просто не приехал.
![]() Семейству Карповых осыбый респект. Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
"Отель" - "Стройгарант": 3-0 (27:25, 25:12, 25:21).
Пасер у соперника и впрямь отпахал по полной. ![]() капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Гадя даже в протоколе записала: "Карпов-отец" и "Карпов-сын"
![]() ИМХО! Отель-Стройгарант - игра уникальная, давно такого не видела. Андресвет, я не согласна, что причина в том, что Отелю больше нужны очки. Там было все равно. Такое ощущение, будто вы все, узнав, что не будет Осипова, дружно решили просто не играть, а честно отбыть срок на поляне из уважения к сопернику. Дело не в уровне игры, а в стремлении бороться. Боролся вчера у вас только один игрок, прости пжст - это Slava, один из шести! Вчера весь вечер сидели потом, вспоминали, как все начиналось, как Паша создавал "Беркутов", как вы все бились, какие амбиции у вас были... И теперь просто не узнать вас напрочь. Жутко обидно. Неужели больше ничего не хочется? Или вам надо просто пережить какой-то кризис? Я вас очень люблю и очень хочу, чтобы вы опять стали прежними! Удачи Стройгаранту в дальнейшем. ![]() Отель - с победой! Slava - респект!!! Андрюшка Кузнецов - супер-арбитр! И - УРА!!!, наконец, Гадя научилась не путать столбики в протоколе!
yul-ka
Историческая справка ![]() ![]() Амбиции должны чем-то подкрепляться - по меньшей мере приемом в первых двух партиях и Осипов здесь не причем ![]() ![]() "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Кузнецов, я согласен, в поряде - нормально отсудил.
Галя сильно прибавила - по столбикам и в защите ![]() "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Если не произойдёт чуда с составаи Металлостроя и Электроприбора, то это уже практически невозможно... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Jurgen
На вылет номинируются 3 команды из 12... и добор 3х команд из нижней лиги. В нашем случае - 12=11-2+3 Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Согласна. Прости.
ИМХО! Я и говорю - Осипов не при чем. При чем - игроки, которые там были, а не те, которых не было. И я действительно написала ТАК, потому что безумно хочется увидеть вашу прежнюю игру. Дело не приеме, а в настрое. При настрое и прием лучше. Ладно, всё. Вообще это совсем не моё дело. Желаю вам вдохновения и красивой игры!!!
Эххх...всю дискуссию пропустила...Сань...а что так иронично? Я бы лично сказала бы спасибо своему игроку, который боролся один на поляне,как это вчера делал Слава! Щас пойду в "в контакте" в други к нему проситься! Просто молодец! Остальным было просто пофиг (ну ..так смотрелось...) ![]() ![]() ![]() че-то я без статуса пока...
gala
Просто вчера стояла задача дать возможность Славе пробежать кросс 4 км. на территории 81 квадратный км. ![]() yul-ka Спасибо, мы понимаем друг-друга ![]() "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
стыд и позор тов. CRIMSONU немогущему уже 3 месяца отдать проигранный в волейбол коньяк !!! ( 2 бутылки !!! )
Не можеш отдать не ставь на свою команду !!! ![]() А так же его сокоманднмкам которые должны коньяк еще с прошлого года !!!! ПетербургГаз
Сегодня прошел матч Псб:Стройгарант2:3. И впрямь эти парни могут огорчить любую команду,познали на своей шкуре.
Судейство было нормальное,если наш Слава будет говорить обратное,не верьте ему. ![]() Авдюнин Андрей (Беркут,Стройгарант,Ультра,Ястребы,Фортуна) Переносы это не по адресу)
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0