Ленчик писал(а):Вот другим советуешь, а вот я чего то не заметила, что бы Март проводил это самое тщательным образом
На то они и МАРТ, чтобы без прелю..тьфу, без разминки
Все уже давным-давно размято
На то они и МАРТ, чтобы без прелю..тьфу, без разминки Все уже давным-давно размято Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Ленчик
У некоторых игроков Марта опыт совместной игры перевалил за 5 лет. Чувствуем друг друга и заводимся, без разминки Все игрогенные зоны знаем, так сказать Но раз ты жалуешься, тобой будем заниматься основательнее, в десять рук Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Ура!!! догадались!!!!!! Я думала, никогда не поймете!!! Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Для справки 10 рук = 5 человек И ты плохо о нас думаешь Ленчик Пощады потом не проси Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Как бы вам она не понадобилась Готовьте белые флаги
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Ну, если простыни считаются как знак прошения пощады, то....
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Спасибо всем откликнувшимся. Команду я нашёл. Тренируюсь. Особенно хорошо получается элемент "имитация удара".
А кто захочет поиграть в моей команде сможет найти меня летом на площадках СПб и Лен. области. Узнать меня очень легко. Обычно я играю в синей майке бело-сине-желтым мячём. Верхние передние зубы немного торчат вперед. Если игра серьёзная то надеваю красные наколенники (Полезные советы: "Как продлить жизнь старого бюстгалтера"). Если соперник не очень силён, то играю в кирзовых сапогах. Иногда играю в большой мохнатой кепке-аэродром, чтобы исполнить комбинацию "метр в кепке". Вам надо просто подойти ко мне и, глядя в глаза,громко сказать: "Вахрюпсик! Тук-тук-тук! Я Ленчик" или "Вахрюпсик! Тук-тук-тук! Я Dima Blondin". И бесплатная вписка в мою команду вам обеспечена. С физкульт- приветом. Вахрюпсик.
Вахрюпсик
думаю,мы тебя узнаем по твоим фирменным комбинациям)) №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
ну можно на ты - я подумал про неприличные дела, ты же НЕприличный капитан! капитан комнады SVD
капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
|
|
Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9