Расписание игр, второй круг.Пока расписание на первые пару недель, чтобы вы могли планировать свое время, в выходные доделаю до конца.
Для каждой лиги отдельная вкладка в файле, обратите внимание. http://www.v-open.spb.ru//Battles/Tour- ... 08-2-S.xls Внесены изменения в заявки команд, прошу проверить тех, кто присылал изменения. Отдельно прошу команду Амазонки проверить соответствие своих залов дню и времени занятий, почему-то есть ощущение путаницы. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Добрый день,
Хочу проинформировать команды Ангара СПб (white) и Лия Отель о том, что игры, которые стоят в расписании 02.02.2008 и 04.02.2008 с командой Volleyball Life, будут отложены на другие даты в связи с совпадением дат по играм на Чемпионате СПб. Дима откорректирует расписание, - он просто случайно выпустил это из вида. Love-Ласточка Бондарева Любовь Капитан «Volleyball Life»
Dima Blondin
у нас первая игра написана 2 февраля-пятница.2.02-это суббота....Значит 1.02 играем. №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Немезида
Вот про это я и говорил. Значит второй зал я удаляю оттуда. Lolga Да, ты права, 01 февраля, пятница. yul-ka Это не перенос, просто у Ласточек этих игр не будет сейчас, остальным переназначу соперников. Всем спасибо за внимательность. Скоро все исправлю. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
C файлом составов команд какой-то глюк, уже написал об этом в другой теме.
yul-ka Спасибо Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Изменения внесены, ссылка прежняя, проверяйте.
yul-ka Поставил вам игры в субботу и понедельник, потянете? Все присланные изменения составов внесены в файл. Сам файл на сайте заменен, у меня все работает, проверяйте. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Первая неделя в 1-й лиге останется без изменения, на второй неделе не будет игры Лия Отель- Энергия, возможно изменения коснутся других команд группы. Следите за объявлениями.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin:
Игра Спутник-Нева назначена на 9 февраля(суббота),а в расписание написано воскресенье. Когда именно игра?Заранее спасибо Капитан команды PRISMA
№7
Victoria
Сначала не мог найти игру Спутник-Нева А в игре Нева-Спутник будет правильно воскресенье, 10 февраля. Исправлю, спасибо. Только созванивайтесь с Невой заранее, на форуме они не часто, а время начала игры у них может поменяться, в зависимости от занятости зала Ленгаз (хотя обычно они сами звонят и предупреждают). Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
По техническим причинам (происки провайдера) Dima Blondin сегодня не может выйти в и-нет. Он приносит свои извинения и обещает выложить расписание в понедельник.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Видимо, вашими молитвами, но мне дали интернет и расписание я выложил
Этот вариант расписания "предварительно-окончательный" - могут вноситься только исправления ошибок и неучтенные мной просьбы (хотя вроде никого не забыл). Также для второй лиги могут быть изменения игр на дома/в гостях, хотя я старался учитывать этот момент, сравнивал с первым кругом. Для первой лиги расписание не полное в связи с неясностью ситуации с командой Энергия. Как прояснится - доделаю. Прошу проверить всё расписание своей команды. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Получилось будто Dima Blondin 2 Лигу поздравляет с 8 Марта и оставляет за ними право отметить это дело, а вот в 1 Лиге праздник отменяется, похоже.... Прошу прощения за небольшой офф-топ
болельщица из клана Отелей.
Вроде всё правльно.
Если какая-то команда захочет приехать к нам в гости и сыграть в нашем зале - милости просим))) Так вот неудачно получилось, что из 8-ми команд соперников к нам уже приезжали 5... А из тех, к кому ездили мы, только Петергоф оказался во второй лиге!!! Да и то, мы сами к ним напросились! Вот это совпадение) Оля, какие ещё отмечания среди настоящих профессионалов??? Режим!!! Да и игр у них на 2 больше, чем у нас... Кто хочет халявы, все к нам!! ))) Последний раз редактировалось Немезида 28 янв 2008, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
Оля
В первой лиге на 8 марта игры тоже не выпадают, просто там нет места, куда вписать поздравление И на то они в "шестерку" вышли, чтобы бороться, не покладая рук Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
yul-ka
Может я чего-то не вижу, но ваша игра с Энергией назначена на 3-ю неделю. На второй неделе ее нет. Если считать столбцами Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0