Опасайтесь воров=(((собссно сабж:
На переходе станций площадь Восстания - Маяковская действует не без ведома сотрудников охраны банда воров. Сегодня жертвой стала я. Похититель моей любимой сотовой игрушки был вьюнош лет 25, среднего роста, южных кровей. Собссно, действие: если вас начинают черезмерно активно заталкивать в двери вагона, чрезмерно активно лапать... - люди, спасайте карманы, даже те, что под молнией, и те, в которых столько фигни валяется, что сами периодически чего нибудь теряете. И может, Вам повезет. Отсюда ОГРОМНАЯ просьба всем, чьи номера телефонов у меня были: киньте мне их, пожалуйста, в личку. Особенно это касается: вся Энерготехника, ФД, Stalker, Violetta, Dimka, Talker, Speedy, Demonitza... Могу кого нибудь забыть, надеюсь на инициативу. Список буду пополнять и чистить по мере поступления. Спасибо откликнувшимся. З.Ы.: Контакт на работе мне закрыт, больше вылезти туда мне не от куда. Потому пишу тут. З.З.Ы.: номер к обеду восстановлю. Последний раз редактировалось koloboka 18 янв 2008, 10:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Таким вот образом,благодаря ,мы и узнали ближний круг Ленчика... че-то я без статуса пока...
Номера (в личке) не вижу??!!!!
З.Ы.: плохой ты психолог... У меня шок, потому что без телефона я нимагу, у мну там ВСЕ было.... Потому я щас магу делать неадекватные весчи, говорить тупые слова, биться головой ап стенку.... и патаму список выше только пока те, кто мне может понадобиться в ближайшее время или кого я могу вот так на вскидку вспомнить в стрессовом состоянии... Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Спа Номер дашь??!
Это обычное предупреждение, один из методов работы карманников. Сочувствую Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
сказал "бывалый карманник"... че-то я без статуса пока...
Воры там работают давно,только на моей памяти....лет 7.Там же за ними гоняется мой знакомый (мент),но он не сотрудник охраны метрополитена. Чем смогу,помогу...может он чего и знает..
№9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Ага, спа. Надежда умирает последней
По поводу телефонов - что называется на будущее - все внутренности телефонов можно копировать на комп и хранить до "черного" дня. Но это так - на будущее...
Сочувствую... ̶И̶Н̶Ж̶Е̶К̶о̶н̶
̶П̶р̶и̶б̶о̶й̶
-Lesnik-
ну дык музыку, картинки я давно скопировала. А вот как копировать номера телефонов - не поняла, хотя долго билась потому переписывала в ручную, но все так и не переписала... Ну и конечно жалко аську, которая на телефоне стояла... Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
К сожалению весь центр наводнен людьми южной национальности, работающими в СПб наездом по женщинам. Рвут сумки, выхватывают телефоны, бъют стекла в машинах. Причем делают это профессионально и большинство жертв их даже заметить не успевают. У всех нет российских паспортов и поработав месяцок они миленько сруливают к себе. Милиция в большинстве случаев бессильна...
Инфо для размышления. Сейчас ездила восстанавливать сим-карту. Очередь таких же «счастливчиков», как я, поразила. Слово за слово заговорились: из 17 человек, что стояли со мной, у 10-ых были экспроприированы телефоны на переходах и платформах Маяковская и Гостиный двор. Вот так.
Учитывая, что там везде натыканы видеокамеры, можно предположить, что либо милиции пофиг, либо они в доле.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin, милиция честно заявляет, что когда число обратившихся зашкалит - они "выйдут на рейд". Ловить этих гоблинов можно только с поличным, что очень сложно. К сожалению опыт Жеглова с Костей Сапрыкиным против хачей не работает...
Я вот думаю... взяла распечатку звонков... И за период между кражей телефона и блокировкой симки с моего телефона было сделано 2 звонка на номера:
88136156492 89013023174 Может, есть смысл куда нить с этим сходить??? А может, кто нибудь имеет возможность пробить номерочки? Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
первый телефон - стационарный в тосненском районе лен. области
АНГАРА! Оранжевое настроение-е-е-е-е-е-е!!!
Спасибо zhigusha
Конечно имеет смысл сходить в милицию. У моей дочки когда отняли тел, то в милиции послали за распечаткой в первую очередь... Ессно звонков было ноль. Обычно корманники симку сразу выкидывают, а тут ваще странно, что они делали звонки. Могут и найти... ПСБ-ЖилСтрой
ICEBERG Лелик
Логично, вряд ли на видео виден процесс вытаскивания телефона и т.п. А судя по количеству обратившихся вместе с Ленчиком, можно говорить о "зашкаливании"....Но хорошо, если хотя бы каждый 30-й пострадавший сообщает в милицию о краже....Вот и нет у них статистики....
С одной стороны это улика, и идти надо в милицию, а с другой -они скажут- мы честно нашли потерянный телефон, почему не позвонить нахаляву? Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
caimann, тут я возражу. У всех моих знакомых, кто столкнулся с этим явлением, заявление взяли только у одного и то после похода в прокуратуру. Потерпевшие лиц не видят или не могут описать - так, только "лицо кавказской национальности". А зная структуру милиции - вы думаете они будут дело из за мобильника открывать???
Ленчик, найди просто знакомых ментов, да пробей адрес... И сходи с ментами же в гости - "кто вам звонил тогда то во столько". Мы так делали, правда причина была посерьезней(разбой).
Ленчик
http://simak.ru/tt/ Тут можно восстановить аську. разумеется кроме хистори. А номера телефонов с Аутлуком синхронизируются. Во всяком случае мне об этом рассказывали ̶И̶Н̶Ж̶Е̶К̶о̶н̶
̶П̶р̶и̶б̶о̶й̶
ICEBERG Лелик
-Lesnik- Спасибо. Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
|
|
Вернуться в Разговоры обо всем подряд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5